harina de espelta:

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vitoria
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harina de espelta

Mensaje por vitoria » Sab 26 Sep 2009 21:36

alguien sabe para k sirve la harina de espelta,bueno si haces con ella x ejemplo bizcocho se podria comer a cualquier hora?
A K SABE? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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marsen
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Re: harina de espelta

Mensaje por marsen » Dom 27 Sep 2009 00:35

vitoria escribió:alguien sabe para k sirve la harina de espelta,bueno si haces con ella x ejemplo bizcocho se podria comer a cualquier hora?
A K SABE?
La espelta es una variedad de trigo, y como tal, tiene gluten, por tanto no es apta para celiacos.

La harina de espelta que comentas, puede ser INTEGRAL, entonces tendria IG medio (45) y para monty podria ser utilizada para hacer pan, bizcochos, galletas.............en definitiva para todo lo que podemos hacer con la harina integral del trigo común.

Si te refieres a harina de espelta refinada................su IG es alto (65 creo), con lo cual la usariamos para regalársela a alguien, porque nosotros no tomamos IGs altos.

Mi opinión............... :duda: es una harina más cara que la del trigo común y NO nos sirve para más cosas que la otra.......... :duda: tienen el mismo IG.............
Última edición por marsen el Dom 27 Sep 2009 18:40, editado 1 vez en total.

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Yeli08
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Re: harina de espelta

Mensaje por Yeli08 » Dom 27 Sep 2009 07:48

Vitoria, acostumbrate a mirar siempre la página de Monti cuando consigas un producto nuevo. Allí le verás el IG y al ver el IG puedes ver que si es el mismo que la otra no es mucho lo diferente que se puede hacer con ella.

http://www.montignac.com/es/

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marsen
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Re: harina de espelta

Mensaje por marsen » Dom 27 Sep 2009 18:41

Yeli08 escribió:Vitoria, acostumbrate a mirar siempre la página de Monti cuando consigas un producto nuevo. Allí le verás el IG y al ver el IG puedes ver que si es el mismo que la otra no es mucho lo diferente que se puede hacer con ella.

http://www.montignac.com/es/
¡¡¡Sastamente........ :plas:

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