puedo usar nata?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
lili_89
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:Mar 16 Dic 2008 20:35
puedo usar nata?

Mensaje por lili_89 » Dom 18 Oct 2009 10:26

puede usarse nata para hacer un pastel de chocolate?? (grasa + grasa, no?)

cualdeberia usar? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
rovican
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:168
Registrado:Vie 11 Sep 2009 20:57

Re: puedo usar nata?

Mensaje por rovican » Dom 18 Oct 2009 11:29

hola lili. Yo tengo muchas recetas de postres monty y estos dos ingredientes si que se combinan en la misma, por ejemplo para hacer monty trufas y monty mouse de choco, así que supongo que si claro. besos

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: puedo usar nata?

Mensaje por marsen » Dom 18 Oct 2009 17:09

Nata si, pero sin mezclar con harina.

Avatar de Usuario
lili_89
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:Mar 16 Dic 2008 20:35

Re: puedo usar nata?

Mensaje por lili_89 » Dom 18 Oct 2009 17:11

graciaas!! aunque al final no he usado nata (porque no tenia jeje) me ha quedado un postre riquisimo! :D

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: puedo usar nata?

Mensaje por marsen » Dom 18 Oct 2009 18:22

lili_89 escribió:graciaas!! aunque al final no he usado nata (porque no tenia jeje) me ha quedado un postre riquisimo! :D
:up: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: puedo usar nata?

Mensaje por Yeli08 » Lun 26 Oct 2009 09:43

Lo que si hay que tener en cuenta es que al cocinar con nata, yo por lo menos, la cuento como un lácteo fresco.

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: puedo usar nata?

Mensaje por mcor » Lun 26 Oct 2009 11:59

Yeli la nata NO es lacteo fresco

Avatar de Usuario
Dawen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:Jue 01 Oct 2009 11:11
Ubicación:Jaen

Re: puedo usar nata?

Mensaje por Dawen » Lun 26 Oct 2009 12:15

Que es mejor la nata o la leche evaporada??? (buena ...buena supongo que no es ninguna de las dos) pero si se pudiera elegir que eligiriais???

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: puedo usar nata?

Mensaje por mcor » Lun 26 Oct 2009 12:58

la leche evaporada tiene menos grasa, asi q es mejor :up:

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: puedo usar nata?

Mensaje por Yeli08 » Lun 26 Oct 2009 14:13

mcor escribió:Yeli la nata NO es lacteo fresco
Ains... que alegría me acabas de dar. Pero cómo no? Si tiene la misma lactsa que el yogurt o la leche?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro