puedo usar nata?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
Narico
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2732
Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
Ubicación:Barcelona
Re: puedo usar nata?

Mensaje por Narico » Lun 26 Oct 2009 14:15

Entonces la nata si no es lácteo fresco, se considera grasa, no?, y sólo puede ir con comidas protido-lipídicas... (veamos si a estas alturas he entendido ya algo, jejeje,... :wink: ). data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: puedo usar nata?

Mensaje por mcor » Lun 26 Oct 2009 16:15

La nata se considera como lacteo no fresco, es la grasa de la leche, se considera como el queso curado, etcc. y no se podria mezclar con ig medios

Avatar de Usuario
Narico
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2732
Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: puedo usar nata?

Mensaje por Narico » Lun 26 Oct 2009 16:38

Gracias Mcor!!!!!

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: puedo usar nata?

Mensaje por Yeli08 » Lun 26 Oct 2009 16:40

mcor escribió:La nata se considera como lacteo no fresco, es la grasa de la leche, se considera como el queso curado, etcc. y no se podria mezclar con ig medios
:) :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro