Mermelada con "mucha" fructosa:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Inmita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:154
Registrado:Vie 24 Ago 2007 02:00
Mermelada con "mucha" fructosa

Mensaje por Inmita » Sab 21 Nov 2009 22:17

:evil: Soy idiota!

Toda feliz me he puesto a hacer mermelada por primera vez con mi fructosa, mi medio limón y mis mandarinas.

Las mandarinas peladitas y sin pepitas han pesado 860 g, y por qué soy idiota??? Porque ahora que YA ESTÁ LA MERMELADA HECHA me doy cuenta de que le he metido 400 g de fructosa, como si estuviera haciendo mermelada con azúcar normal, y creo que eso debe ser una salvajada. :bate:

Supongo que pillaré raciones muy pequeñitas... :nodigona:

Un besazo! :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
miarroba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1558
Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
Ubicación:almería

Re: Mermelada con "mucha" fructosa

Mensaje por miarroba » Sab 21 Nov 2009 22:22

mujer, no te castigues ni te des garrotazos que todos tenemos errores...

si le has puesto esa cantidad de fructosa te haces la idea de que estás consumiendo una de las que venden en los hipermercados, que suelen llevar un 50% de fruta y un 50% de fructosa. Así que no pasa nada. La próxima la harás mejor :wink:

Inmita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:154
Registrado:Vie 24 Ago 2007 02:00

Re: Mermelada con "mucha" fructosa

Mensaje por Inmita » Dom 22 Nov 2009 11:14

:beso: Gracias por los ánimos! je je...

Es que por un día que me decido a hacerla casera voy y me equivoco.

Ahora ya la he puesto en la nevera, a ver si cuando se enfría no tiene ese sabor tan... "raro" :lol:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Mermelada con "mucha" fructosa

Mensaje por marsen » Dom 22 Nov 2009 13:00

¡¡¡Vaya!!!!... ya no es porque lleve mucha o poca, tienes que tener en cuenta cuando utilices la fructosa que endulza el doble que el azúcar.
Siempre que hacemos algo con fructosa, utilizamos la mitad o menos de la cantidad de azúcar que echariamos.
Y a propósito...¡¡¡¡¡Bienvenida!!!!! :up:

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: Mermelada con "mucha" fructosa

Mensaje por Yeli08 » Dom 22 Nov 2009 15:34

Inmita, vele el lado bueno, te va a durar mogollon. Porque hay que intentar consumir la fructosa de 5gr a la vez o por lo menos no muchos mas.

Voy a ver si consigo el reportaje y traduzco las partes mas importantes :)

Inmita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:154
Registrado:Vie 24 Ago 2007 02:00

Re: Mermelada con "mucha" fructosa

Mensaje por Inmita » Dom 22 Nov 2009 17:37

marsen escribió:¡¡¡Vaya!!!!... ya no es porque lleve mucha o poca, tienes que tener en cuenta cuando utilices la fructosa que endulza el doble que el azúcar.
Siempre que hacemos algo con fructosa, utilizamos la mitad o menos de la cantidad de azúcar que echariamos.
Y a propósito...¡¡¡¡¡Bienvenida!!!!! :up:

Gracias por los ánimos!!!

Y Marsen! No me des de nuevo la bienvenida que ya me has ayudado un montón de veces mi amor!!!!!

:beso:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Mermelada con "mucha" fructosa

Mensaje por marsen » Lun 23 Nov 2009 04:01

¡¡¡Hayyyyy... cachis en la mar.... ¿en qué estaria yo pensando? :lol: perdona el despiste. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro