PAN RUSTIKALES:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
redgirl
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:Mié 18 Jul 2007 02:00
Ubicación:GIJON
Re: PAN RUSTIKALES

Mensaje por redgirl » Jue 21 Ene 2010 00:27

Yo lo hago igual que E., lo amaso en la thermomix, lo dejo reposar dentro la primera media hora, luego lo vuelvo a amasar a mano y lo dejo los otros 45min. al horno, como 1 hora, y delicioso.

Muchas gracias a tod@s, no sé que haría sin vosotras. :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: PAN RUSTIKALES

Mensaje por marsen » Jue 21 Ene 2010 01:20

Empiezodieta escribió:
carmen14 escribió:ES muy complicado y si se tarda mucho para hacerlo sin pani?

yo antes lo hacia con la batidora y el accesorio amasador, pero se me hacia mazacote, aunque era mejor que amasar a mano. yo no tengo aun panificadora, ahora tengo la termomix asi que hago ahi la masa, y luego la horneo en un molde de cristal o de silicona. y listo.
:plas: :plas: :plas: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro