Montignac en el embarazo:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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Siracusa96
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Montignac en el embarazo

Mensaje por Siracusa96 » Mié 20 Ene 2010 14:30

En primer lugar saludaros a todas, ya estuve el año pasado en el foro, pero llevo muchisimo tiempo sin entrar.
Os escribo porque me he quedado embarazada y queria preguntaros si puedo hacer montignac durante el embarazo. Yo no le veo ningun inconveniente además, hago la fase I pero hay dias que meto algunos alimentos de la fase II, como por ejemplo hoy que almuerzo arroz basmati con champiñones y un poco de carne de pollo.
Que pensais??? Os parece que hago bien??
No quiero adelgazar, pero no quiero poner mucho peso en este embarazo, con mi hijo no es que pusiera excesivo peso, creo que unos doce kilos, pero en este me quiero cuidar más.
Pensais que es mejor en mi caso hacer la fase II data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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maribelrivera
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Re: Montignac en el embarazo

Mensaje por maribelrivera » Mié 20 Ene 2010 23:16

yo creo que puedes hacer tb la fase I, ten en cuenta que practicamente no prescindes de ningun alimento, y la alimentacion es muy variada, por lo tanto le estas aportando a tu bebe todo lo necesario...aun asi, si no quieres perder peso, la fase II es igualmente apropiada....yo creo que esta dieta es de lo mejor en embarazos, porque vigila precisamente que no falte ningun nutriente :up:

por cierto, enhorabuena por tu barriguita :beso: :beso: :beso: :beso:

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Yeli08
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Re: Montignac en el embarazo

Mensaje por Yeli08 » Mié 20 Ene 2010 23:36

Primero darte la enhorabuena por tu embarazo.

Yo estoy de acuerdo con Maribel, yo creo que puedes hacer Fase I o la que quieras. Fijate, esa misma comida con soja texturizada en lugar de pollo, hubiera tenido hasta mas proteinas y 0% grasas.

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marsen
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Re: Montignac en el embarazo

Mensaje por marsen » Jue 21 Ene 2010 02:02

Enhorabuena por tu embarazo y bienvenida al foro. :up: :plas:

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Bilbu
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Yo tambien estoy embarazada

Mensaje por Bilbu » Jue 21 Ene 2010 22:41

En la recta final ya (de 33+4) y con mucha pena de no haber sido capaz de seguir monti durante este tiempo. No por ningun impedimento, sino porque este embarazo lo estoy pasando con mucha ansiedad y me es imposible aguantar mucho tiempo. Y eso que puedes comer de todo y no prescindes de nada, pero ni con esas me animaba a seguir.
Todavia estoy empeñada en ponerme en serio con ello aunque sea estas ultimas semanas para controlar un poco el peso que estoy cogiendo.
A ti te deseo suerte y que te vaya mejor que a mi.

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marsen
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Re: Yo tambien estoy embarazada

Mensaje por marsen » Vie 22 Ene 2010 01:22

Bilbu escribió:En la recta final ya (de 33+4) y con mucha pena de no haber sido capaz de seguir monti durante este tiempo. No por ningun impedimento, sino porque este embarazo lo estoy pasando con mucha ansiedad y me es imposible aguantar mucho tiempo. Y eso que puedes comer de todo y no prescindes de nada, pero ni con esas me animaba a seguir.
Todavia estoy empeñada en ponerme en serio con ello aunque sea estas ultimas semanas para controlar un poco el peso que estoy cogiendo.
A ti te deseo suerte y que te vaya mejor que a mi.
No te preocupes mucho, que embarazada hay un "revoltillo" hormonal que a veces no podemos controlar, ya lo haras bien cuando nazca tu bebe. :up:

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Lapixy
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Re: Montignac en el embarazo

Mensaje por Lapixy » Dom 24 Ene 2010 12:15

Enhorabuena por el embarazo!

Por lo que he leído, debes suprimir o reducir el consumo de soja. Tiene un fitoestrógeno natural que como estrógeno que es, sería abortivo. Si puedes tomar leche y carne, mejor. Además, necesitarás Calcio y es interesante que lo tomes de lácteos (aunque sean productos light lo contienen igualmente).

En el primer trimestre, los requerimientos nutricionales son prácticamente los mismos que en el caso de no estar embarazada. Ahí podrías hacer una Fase I. Cuando vayas llegando al 2º trimestre, debes aumentar un poquitito el consumo en omega 3 (pescado azul, frutos secos, semillas de lino, leches enriquecidas, etc) y aumentar progresivamente el consumo de alimentos ricos en fibra (evitarás la constipación o estreñimiento normal en el embarazo). Buenas opciones por su aporte de proteínas, IG medio y alto contenido en fibra son las legumbres.

Según vayas por el 3º trimestre, podrás ir tanteando lo que mejor te sienta a la hora de comer. Puedes hacer una Fase I o una Fase II (según tengas tu glucemia en esta fase, lo cual es un factor muy importante a tener en cuenta).

Lo mejor que puedes hacer durante la gestación, salvo que el Tocólogo o la matrona te indiquen lo contrario, es aumentar el ejercicio físico moderado. Los paseos diarios o la natación suave te van a venir muy bien para disminuir el tejido graso pero aumentar la masa muscular. Ten en cuenta que en el 3º trimestre te volverás más bien sedentaria así que lo debes incluir en tu estilo de vida al principio de la gestación (si no te indican lo contrario, lógicamente).

Consulta siempre todo con tu médico antes de hacer nada.


Suerte en el embarazo!

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