VERMICELLI:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
MARTINA10
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:Mié 27 Ene 2010 11:09
VERMICELLI

Mensaje por MARTINA10 » Vie 05 Feb 2010 14:20

Hola chicas por fin Viernes!!!

Tengo una duda con los Vermicelli. Tenía entendido que tienen un IG Bajo, creo que 30, entonces no se si tratarlos como una comida glúcida o no . Yo lo he mezclado con pollo y mucha verdura, pero no lo acompaño de antes con ensalada como si fuera por ejemplo el arroz o la pasta. Espero que me lo resolvais.

Gracias, :D Y buen "finde" 8) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: VERMICELLI

Mensaje por maribelrivera » Vie 05 Feb 2010 14:27

martina, puedes mezclarlos con lo que quieras, ya que efectivamente son ig bajo... :up:

Avatar de Usuario
MARTINA10
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:Mié 27 Ene 2010 11:09

Re: VERMICELLI

Mensaje por MARTINA10 » Vie 05 Feb 2010 15:31

Gracias maribel :up:

Avatar de Usuario
acuerdat
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:Dom 29 Jul 2007 02:00

Re: VERMICELLI

Mensaje por acuerdat » Vie 05 Feb 2010 16:20

Son geniales para hacer con cualquier receta de pasta, quedan divinos con atun y champis por ejemplo.

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: VERMICELLI

Mensaje por marsen » Vie 05 Feb 2010 22:58

MARTINA10 escribió:Hola chicas por fin Viernes!!!

Tengo una duda con los Vermicelli. Tenía entendido que tienen un IG Bajo, creo que 30, entonces no se si tratarlos como una comida glúcida o no . Yo lo he mezclado con pollo y mucha verdura, pero no lo acompaño de antes con ensalada como si fuera por ejemplo el arroz o la pasta. Espero que me lo resolvais.

Gracias, :D Y buen "finde" 8)
Martina: Independientemente de que tu comida sea glucídica o lipídica... SIEMPRE tienes que tomar un plato de verdura u hortaliza, siempre, en la comida y en la cena, ¿de acuerdo? :up:

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: VERMICELLI

Mensaje por Yeli08 » Sab 06 Feb 2010 00:45

Martina, ojo con los ingredientes. Deben poner almidon de habas mungo. Porque hay unos de arroz y otros de fecula de patata que no serian para nada IG bajo.

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: VERMICELLI

Mensaje por marsen » Sab 06 Feb 2010 03:47

Yeli08 escribió:Martina, ojo con los ingredientes. Deben poner almidon de habas mungo. Porque hay unos de arroz y otros de fecula de patata que no serian para nada IG bajo.
:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro