brioche rustikales...edito: nuevo tuneo:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid
brioche rustikales...edito: nuevo tuneo

Mensaje por maribelrivera » Lun 01 Mar 2010 12:28

a ver, lo mismo alguna lo habeis hecho ya, pero es que ayer me iba yo a hacer mi pan del desayuno, y se me ocurrio que podia hacer una variacion....el rustikales que todas compramos en el lidl a mi me gusta, pero hay que reconocer que como todos los panes integrales a veces queda un poco "pesado", es decir, denso....a mi no me importa, la verdad, y su sabor me encanta, pero ayer me decidi a ver si podia corregir eso...pues bien, de los 370 ml de agua que pone en el envase, yo puse 200 de agua y 170 de leche desnatada (me imagino que de soja tb se podria echar)....y ademas le añadi 2 claras y fructosa (como cuatro o cinco cucharadas)...lo meti a la pani y....el resultado es fantastico!...ha quedado como un brioche, o digamos que mas con textura de pan de molde de los blanditos, blanditos....es totalmente apto y esta buenisimo....os animo a probarlo :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por maribelrivera el Lun 08 Mar 2010 11:32, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: brioche rustikales...alguien lo ha hecho?

Mensaje por Empiezodieta » Lun 01 Mar 2010 12:35

lo probare, lo probare, que a veces si que queda mazacote el pan este.

A ver si me podeis decir... porque a veces al hacer el pan, se separa la corteza de la miga? esque no se si es por el agua, o porque...

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: brioche rustikales...alguien lo ha hecho?

Mensaje por maribelrivera » Lun 01 Mar 2010 12:42

ni idea, nena :nodigona: ....a mi no me pasa....bueno, alguna vez cuando hago baguettes.....pero no es algo llamativo :duda: ....no se por que puede pasar...

Avatar de Usuario
miarroba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1558
Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
Ubicación:almería

Re: brioche rustikales...alguien lo ha hecho?

Mensaje por miarroba » Lun 01 Mar 2010 12:53

maribelita eres una artistaza :plas: :plas: Yo dejé de hacer el rustikales porque lo encontraba pelín amargo, pero ahora me he animado de nuevo con tu versión y lo probaré.

un :beso: mayúsculo para tí, por wapa

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: brioche rustikales...alguien lo ha hecho?

Mensaje por maribelrivera » Lun 01 Mar 2010 12:59

mia, si no te gusta el sabor, añadele un poco de vainilla, o de aroma de limon....aunque con el azucar a mi ya me sabe distinto, la verdad :up:

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: brioche rustikales...alguien lo ha hecho?

Mensaje por EnLaLuna » Lun 01 Mar 2010 13:21

que buena idea! lo probaré, además tengo harina de rustikales en casa... para la próxima!

(ahora estoy peleandome con el pan de yogur, salvado y zanahoria, tiene que salirme!!!)

Avatar de Usuario
miarroba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1558
Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
Ubicación:almería

Re: brioche rustikales...alguien lo ha hecho?

Mensaje por miarroba » Lun 01 Mar 2010 13:35

zanahoria :nodigona: ???a monty no le gusta nada la zanahoria cocida :down:

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: brioche rustikales...alguien lo ha hecho?

Mensaje por Empiezodieta » Lun 01 Mar 2010 14:25

EnLaLuna escribió:que buena idea! lo probaré, además tengo harina de rustikales en casa... para la próxima!

(ahora estoy peleandome con el pan de yogur, salvado y zanahoria, tiene que salirme!!!)

la zanahoria, tiene que ser en cruda sin tratamiento, sino sube su IG a 85

mira en este enlace los IG de los productos.

http://www.montignac.com/es/ig_recherche.php" onclick="window.open(this.href);return false;


zanahoria

cruda 30
cocida 85
zumo 40

Avatar de Usuario
miarroba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1558
Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
Ubicación:almería

Re: brioche rustikales...alguien lo ha hecho?

Mensaje por miarroba » Mar 02 Mar 2010 16:21

maribelita, tengo el rustikales en mi poder, tengo todas tus variaciones y tengo la pani a punto pero tengo una duda gorda :cry:

¿en qué programa lo pongo :duda: ?

el paquete indica que en el programa de pan integral, pero no sé si hacerlo en el del pan dulce o en el rápido :duda: :duda:

ayúdame, pliiiiiiiiiiiis :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: brioche rustikales...alguien lo ha hecho?

Mensaje por maribelrivera » Mar 02 Mar 2010 17:01

yo lo hice en el programa de pan integral... :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro