Queso de soja (tofu) y pan avenurII con suero de soja:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: Queso de soja (tofu) y pan avenurII con suero de soja

Mensaje por marsen » Mié 10 Mar 2010 17:54

Xelena escribió:
julycar escribió:
marsen escribió:July, en serio, si llego a leer que tambien haces tu la leche de soja.... es que serias más que perfecta, pluscuamperfecta. :up:

:meapunto: Marsen si que hago leche de soja casera ..... :wink: ...pero ese dia no tenia soja blanca y la hice con leche de soja comprada ... :wink: y ademas se aprovecha todo ...todo...y todo :lol: :lol: que estamos en crisis :wink: :beso:

Me repito: ¡¡ eres una máquina !!

¿Cuándo pasas por mi casa? :dientes:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Y luego por la mía :D data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
kinòm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:Jue 25 Jun 2009 15:24

Re: Queso de soja (tofu) y pan avenurII con suero de soja

Mensaje por kinòm » Mié 10 Mar 2010 22:15

:o :o :o :o :o :o y yo que no había visto este post :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1399
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Re: Queso de soja (tofu) y pan avenurII con suero de soja

Mensaje por irati333 » Jue 11 Mar 2010 01:51

Tengo muuuuchas ganas de probar el avenanur II (se podría hacer con agua o leche de soja en lugar de suero?) Además estoy controlando mucho los hidratos, creo que con este pan em podría tomar dos rebanadas en lugar de una!! :lol: :lol: He hecho avenanur dos veces, una salió muy bueno y otra fue a la basura :( Pero tu receta tiene pinta de estar muuuy rica! :D

Avatar de Usuario
julycar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Jue 10 Dic 2009 00:20
Ubicación:El Altet/Elche
Contactar:

Re: Queso de soja (tofu) y pan avenurII con suero de soja

Mensaje por julycar » Jue 11 Mar 2010 02:40

[quote="irati333"]Tengo muuuuchas ganas de probar el avenanur II (se podría hacer con agua o leche de soja en lugar de suero?) Además estoy controlando mucho los hidratos, creo que con este pan em podría tomar dos rebanadas en lugar de una!! :lol: :lol: He hecho avenanur dos veces, una salió muy bueno y otra fue a la basura :( Pero tu receta tiene pinta de estar muuuy rica! :D[/quo

Irati yo lo hago siempre con agua ó leche de soja, solo que esta vez quise aprovechar el suero del queso :lol: :lol: que estamos en crisis y no hay que tirar na de na :lol: :lol: :beso:

Avatar de Usuario
julycar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Jue 10 Dic 2009 00:20
Ubicación:El Altet/Elche
Contactar:

Re: Queso de soja (tofu) y pan avenurII con suero de soja

Mensaje por julycar » Jue 11 Mar 2010 02:41

marsen escribió:
Xelena escribió:
julycar escribió:
marsen escribió:July, en serio, si llego a leer que tambien haces tu la leche de soja.... es que serias más que perfecta, pluscuamperfecta. :up:

:meapunto: Marsen si que hago leche de soja casera ..... :wink: ...pero ese dia no tenia soja blanca y la hice con leche de soja comprada ... :wink: y ademas se aprovecha todo ...todo...y todo :lol: :lol: que estamos en crisis :wink: :beso:

Me repito: ¡¡ eres una máquina !!

¿Cuándo pasas por mi casa? :dientes:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Y luego por la mía :D

8) Eso esta hecho ... cuando quereis que vaya????? :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro