mermelada de cebolla al vino de jerez:

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miarroba
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Re: mermelada de cebolla al vino de jerez

Mensaje por miarroba » Lun 29 Mar 2010 17:12

marsen bonica, iba a hacer tu mermelada y me ha surgido una dudilla, ¿solo lleva los pimientos y la fructosa, no utilizas nada a modo de conservante como el vinagre o el limón :duda: ? :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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maribelrivera
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Re: mermelada de cebolla al vino de jerez

Mensaje por maribelrivera » Lun 29 Mar 2010 19:17

la propia fructosa ya es un conservante, mia....yo la he hecho y lleva ya unos cuantos dias abierta y en perfecto estado :up:

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miarroba
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Re: mermelada de cebolla al vino de jerez

Mensaje por miarroba » Lun 29 Mar 2010 19:32

gracias, maribel, wapa :beso: :beso: :beso: no tenía ni pajolera idea :lol: :lol: :lol:

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