NOVATA EN MONTIGNAC:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1399
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00
Re: NOVATA EN MONTIGNAC

Mensaje por irati333 » Mar 13 Abr 2010 10:37

Bienvenida, laurablanca!!! Los vermicellis yo los encuentro en el CI, sección comida internacional, fíjate en los ingredientes que hay unos que llevan patata y esos nooooo!!! Yo tampoco ceno pasta ni arroz, a menos que me quiera dar un homenaje en plan cenita de italiano casera o algo así, pero vamos, a mi cuerpo no le van bien...así que los tomo para comer. Creo que monty los puso como recomendación de cenas porque como las grasas están tan limitadas en las cenas, pues para variar de menú. Pero a muchas de por aquí no nos van bien de noche, nos estancan. Tú prueba si quieres y vete observando tu cuerpo, enseguida notarás qué te va bien y qué no. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
laurablanca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:Jue 27 Mar 2008 02:00
Ubicación:Alacant

Re: NOVATA EN MONTIGNAC

Mensaje por laurablanca » Mié 14 Abr 2010 09:59

Gracias irati!
Los buscaré esta tarde que voy de compras monty. Con tomatito y carne picda de pollo estarían bien para comer?

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: NOVATA EN MONTIGNAC

Mensaje por Empiezodieta » Mié 14 Abr 2010 21:17

yo he visto los vermicellis, en una tienda de chinos
y cual fue mi sorpresa
cuando lei ingredientes....


pone
guisante, harina de maiz, soja verde y agua.

asi que no veo ahora claro que sean aptos...

Avatar de Usuario
laurablanca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:Jue 27 Mar 2008 02:00
Ubicación:Alacant

Re: NOVATA EN MONTIGNAC

Mensaje por laurablanca » Vie 16 Abr 2010 11:18

Yo los encontré sin problemas en Alcampo, eso si, había varias clases y solo una de ellas era de habas de mungo

Avatar de Usuario
Titxu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:Mié 18 Feb 2009 17:02

Re: NOVATA EN MONTIGNAC

Mensaje por Titxu » Vie 16 Abr 2010 15:30

Empiezodieta escribió:yo he visto los vermicellis, en una tienda de chinos
y cual fue mi sorpresa
cuando lei ingredientes....


pone
guisante, harina de maiz, soja verde y agua.

asi que no veo ahora claro que sean aptos...
A mi tambien me ha pasado lo mismo alguna vez. Entre en un chino y tenian varias clases de vermicellis, aparentemente iguales, pero hay que mirar bien la etiqueta. En los buenos pone:

LONGKOU VERMICELLI
(GREEN BEAN THREAD)

y debajo un cuadro rojo con letras chinas amarillas.

Ingredientes: almidon de habas de mungo, agua.

Lo digo porque los paquetes son muy parecidos, y hay q leerlos bien para encontrar los buenos.

Bienvenida Laurablanca!

Avatar de Usuario
isabel56
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1177
Registrado:Dom 27 Feb 2005 02:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Re: NOVATA EN MONTIGNAC

Mensaje por isabel56 » Sab 17 Abr 2010 15:56

Tambien los hay en Macro :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro