Tofu:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5839
Registrado: Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Tofu

Mensaje por marsen » Jue 15 Abr 2010 21:11

Arnima escribió:Pues con lo sosa que soy yo como me de por el tofu estoy lista :lol: :lol:
:anda-ya ¡¡¡Anda ya!!! el tofú es mucho más :lol: :lol: :lol: (broma)

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2752
Registrado: Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación: Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: Tofu

Mensaje por EnLaLuna » Jue 15 Abr 2010 21:23

Puedes usar el tofu de relleno en pasteles salados

http://misvacasflacas.blogspot.com/2010 ... mates.html

Eso sí, que sean sabrosas porque de lo contrario... el tofu no sabe a ná!

Avatar de Usuario
Arnima
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 673
Registrado: Lun 11 May 2009 09:33

Re: Tofu

Mensaje por Arnima » Vie 16 Abr 2010 09:40

Marsen :wink:

EnLaLuna, gracias por el enlace :beso:

Avatar de Usuario
lili_89
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 146
Registrado: Mar 16 Dic 2008 20:35

Re: Tofu

Mensaje por lili_89 » Sab 01 May 2010 14:23

y se puede mezclar con pasta? para que parezca que comes pasta a la boloñesa?

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5839
Registrado: Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Tofu

Mensaje por marsen » Sab 01 May 2010 21:54

lili_89 escribió:y se puede mezclar con pasta? para que parezca que comes pasta a la boloñesa?
Para hacerla pasar por carne y comerte unos espaguettis a la boloñesa, es mejor comprar la soja texturizada.

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro