Pan con IG 34?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3347
Registrado: Jue 07 Ago 2008 02:00

Pan con IG 34?

Mensaje por Yeli08 » Jue 15 Abr 2010 23:05

Me ha lllegado un email con un pan de la Tienda Monti de IG =34. Y por mas que veo los ingredientes para ver qué le baja el IG no lo consigo!!

http://www.montignac-shop.com/productos ... tml?lang=3" onclick="window.open(this.href);return false;

Supongo que si ellos dicen que el IG es de 34 sera por algo, no?

Avatar de Usuario
julycar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 513
Registrado: Jue 10 Dic 2009 00:20
Ubicación: El Altet/Elche
Contactar:

Re: Pan con IG 34?

Mensaje por julycar » Jue 15 Abr 2010 23:24

:duda: pues yo tampoco los veo...porque las harinas integrales no estan en la lista de los IG bajos :duda: entonces no entiendo nada :duda: ó han cambiado y ahora si es IG bajo??? :duda:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 6559
Registrado: Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: Pan con IG 34?

Mensaje por Gazpachuela » Jue 15 Abr 2010 23:29

Pues yo creo que es por el precio!! Porque cuando pienses que cada rebanada que te tomes te está costando un euro.....te da una bajada de insulina que lo flipas!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
julycar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 513
Registrado: Jue 10 Dic 2009 00:20
Ubicación: El Altet/Elche
Contactar:

Re: Pan con IG 34?

Mensaje por julycar » Vie 16 Abr 2010 00:05

pitu906090 escribió:Pues yo creo que es por el precio!! Porque cuando pienses que cada rebanada que te tomes te está costando un euro.....te da una bajada de insulina que lo flipas!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

muy bueno Pitu :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 6559
Registrado: Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: Pan con IG 34?

Mensaje por Gazpachuela » Vie 16 Abr 2010 00:08

Amos!!!! Mentira que es!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Zas!!! a tomar por cul* el páncreas!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
julycar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 513
Registrado: Jue 10 Dic 2009 00:20
Ubicación: El Altet/Elche
Contactar:

Re: Pan con IG 34?

Mensaje por julycar » Vie 16 Abr 2010 00:20

pitu906090 escribió:Amos!!!! Mentira que es!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Zas!!! a tomar por cul* el páncreas!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: que me meo :lol: :lol: menudas salidas mas buenas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 6559
Registrado: Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: Pan con IG 34?

Mensaje por Gazpachuela » Vie 16 Abr 2010 00:28

:dientes:
Ya quisiera yo ver a tito Monty comiéndose uno de mis panes.... y no creo que llegue a un euro el pan!!! y eso sí que me apuesto yo que no tiene más de 30..... amos....y el detalle: IG 34!!! jajajja, me meo 34!!!! justo, justo!!! que no llegue a 35, no pordioooooooooooooooos!!! :lol: :lol: :lol:
es pa darle con la rebanada en tó los hocicos!!! :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 6559
Registrado: Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: Pan con IG 34?

Mensaje por Gazpachuela » Vie 16 Abr 2010 00:31

(Espero que no me lea tito Monty, yo que soy uno de sus iconos!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: )

Avatar de Usuario
irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1399
Registrado: Mié 08 Ago 2007 02:00

Re: Pan con IG 34?

Mensaje por irati333 » Vie 16 Abr 2010 10:36

Pues yo estoy con pitu, se me hace raro que tenga ese ig cuando lleva los mismo ingredientes que el otro pan integral...y con los spaguettis igual, ig diez, ingredientes sémola de trigo duro, y luego hay otro de ig 40, ingredientes sémola de trigo duro entera de cultivo biológico...¿Será que el cultivo biológico además del precio del gluten sube también el ig? :duda: Yo casi escribiría a la página preguntando cómo lo hacen para que sean ig bajo...

Hay un pan de ig bajo, el pan esenio, está hecho de germinados crudos, yo comrpe´una vez en una herboristería y estaba más malo... :(

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2545
Registrado: Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación: Madrid

Re: Pan con IG 34?

Mensaje por maribelrivera » Vie 16 Abr 2010 12:52

yo se que los espagueti eran ig bajo porque le añadian una fibra llamada inulina, y se la debian añadir por carretas, porque un ig de 10 es muy poco....en fin, yo casi que estoy con pitu.....el precio y el dolor de billetera es lo que le baja el ig :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro