CARNES ROJAS:

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AVIVA
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CARNES ROJAS

Mensaje por AVIVA » Sab 01 May 2010 17:04

:duda: Siempre he tenido dudas sobre qué se consideran carnes rojas. Entiendo que básicamente la etiqueta se refiere a los filetes de ternera, cordero-cabrito y cerdo. Pero tengo dudas en determinados cortes de carne, sobre todo del cerdo:
¿Solomillo y lomo se pueden considerar carnes blancas? :duda:
Otra cosa: las salchichas permitidas (tipo frankfurt) ¿Se deben considerar "carnes rojas", es decir incluirlas en las protido-lipídicas? :duda:

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Empiezodieta
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Re: CARNES ROJAS

Mensaje por Empiezodieta » Sab 01 May 2010 17:38

AVIVA escribió::duda: Siempre he tenido dudas sobre qué se consideran carnes rojas. Entiendo que básicamente la etiqueta se refiere a los filetes de ternera, cordero-cabrito y cerdo. Pero tengo dudas en determinados cortes de carne, sobre todo del cerdo:
¿Solomillo y lomo se pueden considerar carnes blancas? :duda:
Otra cosa: las salchichas permitidas (tipo frankfurt) ¿Se deben considerar "carnes rojas", es decir incluirlas en las protido-lipídicas? :duda:

las carnes blancas son las que no llevan grasas, pollo pavo y conejo, las demas, son rojas.

salchichas solo estan permitidas las frescas, ya que las de tipo frankfurt suelen llevar almidones, azucares.. que no estan permitidos, mirales bien los ingredientes. Si son aptas, hay que tomarlas con moderacion y no en las cenas ya que son grasas.

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Re: CARNES ROJAS

Mensaje por Empiezodieta » Sab 01 May 2010 17:41

hay que acostumbrarse a leer ingredientes de los productos, y no considerar apto todo lo que lleve almidones de maiz, patata, dextrosas, feculas, aceites vegetales que no especifiquen si son de girasol o de oliva.

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Re: CARNES ROJAS

Mensaje por AVIVA » Sab 01 May 2010 17:55

Me refiero a las Top Dog de Argal. Los ingredientes son:
Carnes de cerdo y pavo 44 %
Carne de pavo y pollo separadas mecánicamente
Agua
Proteina de soja
Sal
Aceite de pescado
Aromas
Especies
Estabilizantes: E-450, E-451,
Antioxidante E-316
Conservador E-250
Contiene Omega 3

Valor energético : 224 kcal
Proteínas 16,5 gr
Hidratos 0,2
Grasas 17,5
Mi hermano, que come tipo Atkins las usa

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Re: CARNES ROJAS

Mensaje por Empiezodieta » Sab 01 May 2010 18:23

comelas al mediodia, forman parte de las protido-lipidas, asi que no conviene en la cena., y recuerda siempre con verdura (yo tomo muy pocas salchicas franfur ya que las usamos para el adiestramiento de nuestra perrita y me da cosa comermelas )

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Re: CARNES ROJAS

Mensaje por AVIVA » Sab 01 May 2010 18:33

A mi perro también le chiflan, pero ni a el ni a mi nos da cosa comernos lo del otro, aunque él sale ganando, habitualmente no me como su pienso :wink:

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marsen
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Re: CARNES ROJAS

Mensaje por marsen » Sab 01 May 2010 21:46

AVIVA escribió:A mi perro también le chiflan, pero ni a el ni a mi nos da cosa comernos lo del otro, aunque él sale ganando, habitualmente no me como su pienso :wink:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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