Rebozar pescado:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
n10b374
Novata/o
Mensajes: 22
Registrado: Dom 10 Ene 2010 16:08

Rebozar pescado

Mensaje por n10b374 » Sab 01 May 2010 18:09

Tengo una duda, espero que me la podáis resolver. ¿Se puede rebozar el pescado con harina de soja y huevo?
Gracias :)

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2128
Registrado: Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: Rebozar pescado

Mensaje por Empiezodieta » Sab 01 May 2010 18:25

si, pero si pones huevo entero conviertes en grasa esa comida, puedes ponerle harina de soja, o de garbanzo con claras de huevo y asi no se convierte en grasa

Avatar de Usuario
n10b374
Novata/o
Mensajes: 22
Registrado: Dom 10 Ene 2010 16:08

Re: Rebozar pescado

Mensaje por n10b374 » Sab 01 May 2010 19:24

Muchas gracias por tu respuesta.
Un saludo

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro