ANGURIÑAS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
AVIVA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:Sab 01 May 2010 10:48
ANGURIÑAS

Mensaje por AVIVA » Mar 04 May 2010 15:35

Tengo serias dudas con este tipo de productos, por que me temo que suelen llevar aditivos extraños. ¿Alguien los usa en la dieta? ¿Los consideramos glucídicos o lípidos? ¿Podemos consumirlos? ¿Hay algunos mejor que otros? ¿Qué aditivos debemos rechazar? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: ANGURIÑAS

Mensaje por marsen » Mar 04 May 2010 22:28

AVIVA escribió:Tengo serias dudas con este tipo de productos, por que me temo que suelen llevar aditivos extraños. ¿Alguien los usa en la dieta? ¿Los consideramos glucídicos o lípidos? ¿Podemos consumirlos? ¿Hay algunos mejor que otros? ¿Qué aditivos debemos rechazar?
Es una pena, pero llevan muchas kks :( :down:

Avatar de Usuario
AVIVA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:Sab 01 May 2010 10:48

Re: ANGURIÑAS

Mensaje por AVIVA » Mar 04 May 2010 22:42

Pues si! Por que eran una alternativa fácil al pescado...

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: ANGURIÑAS

Mensaje por marsen » Mar 04 May 2010 22:46

AVIVA escribió:Pues si! Por que eran una alternativa fácil al pescado...
:lol: :lol: :lol: Menudas ensaladas templadas me comia antes yo... :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro