Pues mira: con lo único que hay que tener cuidado para mezclar es con la nata, porque tiene grasa saturada, y tambien es un lácteo fresco.Patito_3 escribió:Marsen, no sé decirte exactamente de qué post la he cogido, si la encuentro os lo digo. De todos modos la receta es de Julycar.marsen escribió:Patito no veo la receta...
tu que la tienes, pues ya sabes, aplica las reglas monty con las mezclas.
Ingredientes:
- 1 sobre de gelatina neutra
- 500 ml leche soja
- 400 gr nata
- 1 tarrina de queso de untar linessa 0'2%mg
- 5 gr edulcorante en polvo (de paso...cuánto son 5 gr ¿una cucharita? )
- para el caramelo: limón y fructosa
Julycar perdona si me equivoco en algo....
1º) Como tiene grasa saturada, NO se puede comer en una comida con IGs medios (Pasta, arroz...), Si con grasas saturadas.
2º) Como tiene lactosuero, cada ración que te tomes, cuéntala como una ración de lácteo fresco.
Y nada más... que la disfrutes, que siendo de Julycar... seguro que está buenísima. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">