Duda Spaguettis integrales:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
WENDY32
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:Vie 24 Jul 2009 12:02
Duda Spaguettis integrales

Mensaje por WENDY32 » Mié 02 Jun 2010 10:08

Hola...

Cuánto tiempo de cocción ponéis los spaguettis integrales para que esten hechos en su punto???

Y otra cosilla, sabéis de alguna marca de tomate frito que vendan sin azúcar??? es que a mi el tomate natural no me gusta... :( o entodo caso tomate triturado sin azúcar?? para poder hacerme yo el tomate frito....

Gracias.... :wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Narico
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2732
Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Duda Spaguettis integrales

Mensaje por Narico » Mié 02 Jun 2010 11:31

No recuerdo exactamente lo de la pasta, creo que son unos 7 minutos para que estén al dente. Lo del tomate, hay uno que venden en Mercadona, que es sin azúcar, es el mismo que antes llamaban light y ahora sin azúcar añadido :) .

Avatar de Usuario
WENDY32
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:Vie 24 Jul 2009 12:02

Re: Duda Spaguettis integrales

Mensaje por WENDY32 » Mié 02 Jun 2010 11:51

Ok!! :up:

Muchas gracias clara :beso:

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: Duda Spaguettis integrales

Mensaje por Empiezodieta » Mié 02 Jun 2010 14:52

los espaguetti integrales, puedes cocerlos como indica el envase. Los que tienen que estar al dente, son los espaguetti normales. lo del tomate frito sin azucar, yo no se porque no utilizo, yo lo hago casero.

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Duda Spaguettis integrales

Mensaje por marsen » Vie 04 Jun 2010 03:42

Cbclaramunt escribió:No recuerdo exactamente lo de la pasta, creo que son unos 7 minutos para que estén al dente. Lo del tomate, hay uno que venden en Mercadona, que es sin azúcar, es el mismo que antes llamaban light y ahora sin azúcar añadido :) .
Hola Clara!!! :beso:

Avatar de Usuario
torpedete
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:Sab 06 Sep 2008 02:00

Re: Duda Spaguettis integrales

Mensaje por torpedete » Dom 06 Jun 2010 12:39

Los spagetti no siempre tienen el mismo tiempo de cocción, lo mejor que puedes haces es mirar lo que pone en el envase y un minuto antes empezar a probarlos. Sacas uno, le soplas y lo pruebas, debería estar un poco duro.

Lo sacas y metes en agua fría para cortar la cocción salvo que sea para servir al instante. La pasta cocida en exceso es muy anti-montignac, es mejor que te quedes levemente corta, así rebajas su IG.

Y lo perfecto es cocerla, pasarla por agua fría y meter en la nevera para comer al día siguiente, si tienes tiempo y te acuerdas es lo mejor que puedes hacer.

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Duda Spaguettis integrales

Mensaje por marsen » Lun 07 Jun 2010 18:28

Mmmmmmmm... qué zapatilla más chula. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro