DESAYUNOS APTOS PARA INDUCCIÓN ATKINS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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AVIVA
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DESAYUNOS APTOS PARA INDUCCIÓN ATKINS

Mensaje por AVIVA » Mar 08 Jun 2010 23:02

1- Tortilla al estilo suroeste
8 huevos grandes
1/4 taza de agua
1cdt de sal
2 cdts pimienta
1 cd de mantequilla sin sal
1 taza de queso cheddar rallado
¾ taza de pimientos
½ taza de cebolla picada
¾ taza de jamón en dados o bacón
Preparación:
1. Hacer 4 tortillas planas y reservar calientes
2. Sofreir el pimiento la cebolla picada hasta que estén tiernoas, aproximadamente 5 minutos. Añade el jamón; cuece hasta todos los ingredientes estén ligeramente dorados, aproximadamente 3 minutos. Es el relleno de cada tortilla (1/4 parte para cada tortilla).
3. Espolvorea el queso sobre la mitad de la tortilla y añade el relleno por fin dobla la tortilla

2- Huevos al horno con queso

Añade unas rebanadas de tocino (bacón), jamón o salchicha como acompañamiento si tienes mucha hambre.
Ingredientes:
2 huevos grandes a temperatura ambiente
2 cds queso parmesano rallado
2 cds de nata para montar
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. Precalienta el horno a 190º C
2. Llenar un molde para el horno con agua hirviendo.
3. Unta de mantequilla el fondo de 2 moldes pequeños. Con cuidado rompe un huevo en cada uno. Pon 1 cd de nata encima de cada huevo y encima el queso
4. Pon los moldes en el baño Maria pon el conjunto en el horno. Hornera unos 10 min.
5. Salpimienta al gusto y sirve inmediatamente.

3- Frittata de salmón ahumado
Ingredientes:
56 g de salmón ahumado, picado
2 cds de nata agria
Cebollino fresco picado
Mantequilla
8 huevos ligeramente batidos
Queso ricota
sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. Precalienta la parilla del horno. En un bol grande Bate los huevos, y añade el salmón, la nata agria, los cebollinos y la pimienta.
2. Calienta la mantequilla en un gran satén para el horno (preferiblemente antiadherente) a fuego medio hasta que se forme espuma. Añade la mezcla de huevos y hacer durante más o menos 1 min. La mezcla debería estar hecha en el fondo y algo líquida encima.
3. Pon la sartén debajo de la parilla por unos 2 min., hasta que la frittata se vuelva dorada. Con una espátula, cuidadosamente saca la frittata de la sartén. Corta en 4 y Sirve.

4- “Wrap” de salmón
Un desayuno fácil de preparar para una mañana ajetreada. Si piensa que esto no le llenará puedes Añade un tomate (4,3 HC netos) o un aguacate (3,5 HC netos)
Ingredientes:
170 g de salmón
¼ taza de cebolla
2 tbsp cds de queso en crema
2 palillos
Preparación:
1.Unta el salmón de queso
2.Espolvorea de cebolla
3.Enrolla y sujetar con un palillo.

5- Tortilla de queso básica

Una vez que hayas hecho las tortilla mantén las calientes en el horno mientras preparas las demás. Siéntate libre de Añade proteínas (bacón, panceta, salchicha) como acompañamiento o bien directamente en la tortilla,
Ingredientes:
8 huevos grandes
¼ taza de agua
1 cdta de sal
pimienta
mantequilla sin sal
(1 taza) de queso parmesano rallado
Preparación:
Bate los huevos, sal, pimienta en un bol mediano.
Funde mantequilla en una sartén de 20 cm antiadherente a fuego medio alto. Añade ½ taza de la mezcla de huevos y hacer 1 min. hasta ligeramente hecha. Levanta los bordes de la tortilla con una espátula resistente al calor; incline la sartén para dejar que el huevo no hecho se vaya por debajo. Cocina hasta que los huevos estén hechos. Dobla la tortilla con el queso en medio. Repite con el resto de la mezcla de huevos, mantequilla y queso.

6- Huevos vasco con jamón
El truco de este plato es de reducir la mezcla de tomate para obtener una salsa espesa que no se corté o se licué cuando se añade los huevos. Cocinado a fuego lento y regular los hacen increíblemente cremoso.
Ingredientes:
Aceite de oliva
1 cebolla mediana en rodajas
6 dientes de ajo
Sal y pimienta al gusto
12 huevos
¾ barra de mantequilla
1/3 taza de albahaca fresca
170 g de jamón cortado fino
Preparación:
1. Calienta aceite en una gran sartén a fuego medio. Rehoga la cebolla 5 minutos, hasta que está blanda; añada el ajo y cocine 1 minuto más. Añada cayena. Cubre y cocina 10 minutos, removiendo de vez en cuando. Destapa y cuece a fuego medio hasta que la salsa sea espesa, (unos 10 minutos, removiendo a menudo). Salpimienta al gusto. (Ser puede hacer la mezcla con antelación y recalentarlo).
2. En un bol grande, bate los huevos hasta que estén mezclados. En un gran sartén antiadherente, derrita la mantequilla a fuego lento. Añada los huevos y la albahaca. Cocina, removiendo constantemente con una espátula de goma, 12 minutos, hasta que cuajen pero que los huevos estén poco hechos.
3. Añada la mezcla de pimienta y el jamón; remueve lo justo para que todo se mezcle.

7- Frittata jardinera
A diferencia de la tortilla francesa, que suele hacerse para uno, una frittata italiana puede hacerse para varias personas. También puede ser cortar en raciones y congelarla para la semana haciendo para un desayuno fácil. ¡Solamente caliéntela en la microondas!
Ingredientes:
aceite virgen extra
2 puerros pequeños, la parte blanca y la verde de 1, lava y corta en rodajas finas
8 cabezuelas pequeñas de coliflor cortadas en trozos pequeños
60 ml (¼ taza) de champiñones cortados en cuatro
8 huevos ligeramente batidos
Romero
parmesano rallado
Sal y pimienta
Preparación:
1. Precalienta el horno. Calienta aceite en una sartén antiadherente mediana a fuego medio. Añade los puerros y la coliflor; saltea hasta que estén hechos pero crujientes, aproximadamente 10 minutos.
2. Añada los champiñones; cocina 5 minutos, hasta que los champiñones comiencen a soltar líquido. Reduce el fuego . Viertelos huevos en la sartén, remueve ligeramente. Añade las hierbas la sal y la pimienta.
3. Cocina, removiendo frecuentemente, hasta que huevos comiencen a cuajar y hacerse. Añade el queso y presiona ligeramente la mezcla de huevo con una espátula
4. Pon la sartén en el horno y cocina hasta que esté hecho, pero no el marrón, aproximadamente 1 minuto. Enfrié ligeramente. Para sacar toda la frittata, inclina la sartén hacia un lado y con una espátula se despega los bordes. Ponla en un plato y córtala en cuñas.

8- Huevos escalfados

No se corte para hacer una receta doble o Añade jamón o pavo.
Ingredientes:
2 huevos grandes a temperatura ambiente
Sal y pimienta
Preparación.
1. Llena una sartén o la mitad del cazo con el agua y Calienta hasta que hierva
2. Rompe los huevos uno por uno en a un platillo plano. Desliza en el agua hirviendo, uno por uno. Cocina a fuego lento durante 3 minutos hasta que las claras no sean transparentes. Sácalos del agua con una espumadera.
3. Colócalos sobre un plato y salpimienta.

9- Huevos revueltos con nata agria

Ingredientes:
8 huevos grandes
sal y pimienta
mantequilla sin sal
2 cd de nata agria
cebolleta picada fina
1/3 taza de salmón ahumado en dados
Preparación:
1. Bate los huevos, la sal y la pimienta en un bol medio. Batiendo añade la nata agria y 15 ml de cebollinos picados finos
2. Funde la mantequilla en una sartén grande a fuego medio. Añada la mezcla de huevo y cocine, removiendo con una espátula resistente al calor. Añade 75 ml de salmón ahumado removiendo hasta que estén cremosos, los huevos están hechos, pero todavía húmedos unos 3 a 5 minutos. Sirve enseguida. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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marsen
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Re: DESAYUNOS APTOS PARA INDUCCIÓN ATKINS

Mensaje por marsen » Mar 08 Jun 2010 23:17

¿No seria mejor juntar toda la información en un solo post y hacerlo fijo para que no se pierda todo el curro que has hecho?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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AVIVA
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Re: DESAYUNOS APTOS PARA INDUCCIÓN ATKINS

Mensaje por AVIVA » Mar 08 Jun 2010 23:28

Se lo cometaré a Nacho. El resumen de Atkins no está completo. Faltan dos fases. A ver si mañana tengo tiempo para añadirlo todo con cierta coherencia y se lo envío a Nacho más con cara y ojos

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Empiezodieta
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Re: DESAYUNOS APTOS PARA INDUCCIÓN ATKINS

Mensaje por Empiezodieta » Mar 08 Jun 2010 23:59

yo tambien pienso que seria de gran ayuda a quienes quieren hacer atkins que pongas todo seguido, y en un post cuando lo tengas todo, vas copiando lo que has puesto y lo juntas en un archivo.

Madre mia que trabajo te estas pegando!!!!

seguro que le sirve a mucha gente.

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AVIVA
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Re: DESAYUNOS APTOS PARA INDUCCIÓN ATKINS

Mensaje por AVIVA » Mié 09 Jun 2010 11:05

:D Con esa intención lo hago. ¡Que fluya la informaciónnnnn!

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julycar
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Re: DESAYUNOS APTOS PARA INDUCCIÓN ATKINS

Mensaje por julycar » Mié 09 Jun 2010 11:16

:plas: :plas: :plas: menudo trabajo Aviva :plas: :plas: eres un crack :plas: :plas: :plas: :plas:
:meapunto: pero es que has dejado a monty?????? :o
:meapunto: y todo eso te metes en un desayuno ???? :o :o

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AVIVA
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Re: DESAYUNOS APTOS PARA INDUCCIÓN ATKINS

Mensaje por AVIVA » Mié 09 Jun 2010 14:59

Ay July! Monty me encanta pero no me funciona. Me he pasado de bando a ver si movilizo hacia abajo la balanza. Pero la idea es recorrer los peldaños de Atkins para llegar a un mantenimiento muuuy parecido a Monty- Me voy sin irme. Además os he cogido cariño a tod@s

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