Nueva duda...ainssssss....FIDEOS CHINOS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
WENDY32
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:Vie 24 Jul 2009 12:02
Nueva duda...ainssssss....FIDEOS CHINOS

Mensaje por WENDY32 » Mié 09 Jun 2010 20:27

Hola, :)

De nuevo con otra duda más....

He comprado fideos chinos(los aptos) y como tiene un IG de 35, supongo q los podre hacer con pechuga de pollo y verduras....y les puedo poner salsa de soja?

Y en principio esa es mi duda....que no será la última.... :nodigona:

Muchas gracias :guapa: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

asunb
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:Dom 23 Sep 2007 02:00

Re: Nueva duda...ainssssss....FIDEOS CHINOS

Mensaje por asunb » Mié 09 Jun 2010 21:17

:D Los fideos chinos se pueden mezclar con todo, de hecho son sosos pero cogen todos los sabores que les eches y saben :up: y la salsa de soja si es apta :up:

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: Nueva duda...ainssssss....FIDEOS CHINOS

Mensaje por Empiezodieta » Mié 09 Jun 2010 21:18

WENDY32 escribió:Hola, :)

De nuevo con otra duda más....

He comprado fideos chinos(los aptos) y como tiene un IG de 35, supongo q los podre hacer con pechuga de pollo y verduras....y les puedo poner salsa de soja?

Y en principio esa es mi duda....que no será la última.... :nodigona:

Muchas gracias :guapa:
si, le puedes poner pechuga de pollo y verduras, y un poco de salsa de soja, mira los ingredientes que lleva la salsa, si hay alguno no apto como almidon de maiz, azucares, pues echas poquisimo y ya esta...

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Nueva duda...ainssssss....FIDEOS CHINOS

Mensaje por marsen » Mié 09 Jun 2010 21:26

:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro