Página 2 de 2

Re: Agar

Publicado: Dom 10 Ene 2010 14:23
por noe80
Yo la compré en copos porque es mucho más barata que en polvo, pero que mucho mucho más barata, y me ha salido cara porque no puedo molerla ni con la thermomix ni con molinillo ni con nada. Alguien lo ha hecho, y como? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Agar

Publicado: Mar 12 Ene 2010 00:38
por Halain
El alga agar-agar son como hojas de papel. En la termomix no te las pica del todo bien. Yo lo hago en una picadora como si fueran almendras, azúcar o cualquier otra cosa.
Suerte! :up:

Re: Agar

Publicado: Mié 13 Ene 2010 23:03
por ddd
No se puede pulverizar de ninguna manera , te recomiendo que te compres un bote de 500 grs por 26 € en http://www.clubcocina.es" onclick="window.open(this.href);return false; y sale barato , en bolsitas pequeñas es bastante mas caro , el medio kilo te durará muchisimo .

Re: Agar

Publicado: Jue 14 Ene 2010 03:41
por Halain
ddd escribió:No se puede pulverizar de ninguna manera , te recomiendo que te compres un bote de 500 grs por 26 € en http://www.clubcocina.es" onclick="window.open(this.href);return false; y sale barato , en bolsitas pequeñas es bastante mas caro , el medio kilo te durará muchisimo .
Vosotras cual comprais??? Os dejo una foto de la que pulverizo. A lo mejor hay mas tipos :nodigona: .
Imagen

:beso:

Re: Agar

Publicado: Mié 20 Ene 2010 22:43
por alumna
pues yo lo he comprado en un herbolario, agar-agar 100gr. de la marca bionsan, por 4,40 euros.
pero ahora no sé qué cantidad dde echar en la receta, en vez de 6 hojas de gelatina, si alguien me puede ayudar :porfavor: gracias

Re: Agar

Publicado: Vie 22 Ene 2010 03:39
por wavecheff
Por 20 euros mas. tienes el agar en polvo, de texturas de adriá que ahora lo venden hasta en las tiendas gastronómicas del corte inglés, y le da mil patadas al de copos, pues ese lo tienes que triturar, te dura menos y tiene peor efecto.

Re: Agar

Publicado: Sab 30 Ene 2010 16:49
por F3RN4ND0
encantado, todo lo que nos puedas contar de tu curso mejor que mejor

Re: Agar

Publicado: Dom 31 Ene 2010 19:35
por Halain
keko´s cookies escribió:Hola !
yo me he apuntado a un curso de cocina gratuito en una escuela de cocina de madrid, donde durante dos horas y media nos van a enseñar a utilizar el producto en distintas recetas, si quieres información dímelo
un saludo
Genial!. Muchas gracias!!!!
:beso: