Página 6 de 8

Re: Navidad

Publicado: Lun 22 Dic 2008 11:36
por disarm
Necesito acido ascorbico y no encuentro, se puede sustituir por otra cosa.

Lo mismo me ocurre con la glucosa, si no la encuentro la puedo sustituir por alguna otra cosa data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Navidad

Publicado: Lun 22 Dic 2008 17:07
por Beverly
Disarm, ¿podrías darme la receta del milhojas de foie con pacharán y crujiente de manzana? Porfi? cuando tú puedas, no es urgente es por tenerla.

Por cierto ¿alguno me podríais decir si puedo hacer la crema de almendras el día antes? es que me estoy intentando organizar, a ver si lo consigo.

Re: Navidad

Publicado: Lun 22 Dic 2008 17:11
por Fruiti
Hola disarm, te envie un sms privado pidiendo ayuda, no se si lo leiste, vale que te llame chica pero de ahi a no contestarme.. :P jejeje
Na no pasa nada, es que quede impresionada con tus platos y queria lucirme a tu costa :)

Re: Navidad

Publicado: Lun 22 Dic 2008 17:16
por EnLaLuna
disarm escribió:Necesito acido ascorbico y no encuentro, se puede sustituir por otra cosa.

Lo mismo me ocurre con la glucosa, si no la encuentro la puedo sustituir por alguna otra cosa
Disarm, las puedes comprar en Madrid en Comercial Riesgo, C/ Desengaño 22. Si no, en el foro de recopilaciones hay varias webs donde venden este tipo de productos, te pongo el enlace:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 8&t=139165

Re: Navidad

Publicado: Lun 22 Dic 2008 23:36
por wavecheff
Acido ascórbico es vitamina C pura. De venta en farmacias.

Re: Navidad

Publicado: Lun 22 Dic 2008 23:53
por disarm
ya se lo q es el acido ascorbico ,pero en las farmacias de zaragoza me ha costado dios y ayuda encontrarlo y glucosa na de na. Se puede sustituir la glucosa por miel?

Re: Navidad

Publicado: Mar 23 Dic 2008 03:03
por Jaimegp
La glucosa la puedes pillar en Barcelona en Sole Graells, en Sosa.cat, en cocineros.info y en algunos sitios más, pero si no puedes o no quieres conseguirla por ninguno de estos medios...

A ver según para que cosa la puedes sustituir por una cosa o por otra o incluso no ponerla en la receta, a veces solo sirve para dar cremosidad a alguna preparación y en este caso puedes ponerla, otras veces se puede sustituir por un poco de azúcar, aunque lógicamente los resultados no son los mismos, y otras veces por unas gotas de zumo de limón.

Re: Navidad

Publicado: Mar 23 Dic 2008 09:28
por disarm
La glucosa al necesito para hacer una galleta crujiente.

Re: Navidad

Publicado: Mié 24 Dic 2008 09:36
por wavecheff
Ácido ascórbico, por limón.

La glucosa es un azúcar invertido, y aunque por su textura es dificilmente sustituible, en los moros, normalmente venden una movida parecida a la miel, que es glucosa pura con colorante, por tan sólo unos 5 euros. Y sino encuentras eso ya, pues entonces intentalo con la miel. Pero le dará sabor.

Re: Navidad

Publicado: Mar 06 Ene 2009 14:20
por disarm
Ahora tengo que colgar las fotos y ya no me acuerdo de comose hace.
Investigo y os pongo las fotos