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Ayuda: ¿Como hacer pulputos de roca crijientes?
Publicado: Jue 14 Sep 2006 12:32
por Amedee
Los probe en Tenerife, en un restaurante del sur de la isla, y me encantaron, estaban muy crijientes por fuera y tiernos por dentro y sabrosisimos.
Alguien sabe como hacerlos, quiero sorprender a una persona que le encantan los pulpitos.
Gracias a todos,
Amedee
Publicado: Lun 18 Sep 2006 15:36
por xarli
No los he probado en canarias y no se como es la receta, si van enharinados
o no , pero como consejo te dire que casi con todos los cefalopodos es muy importante la temperatura de la sartén, si esta no esta muy caliente todos los jugos( tienen mucha agua) sale hacia fuera y comienzan a hervir quedandose luego mas secos y duros mientras que si la sarten esta caliente los jugos se quedan en el interior y es cuando quedan mas duros por fuera y tiernos y jugosos por dentro, no carges mucha la sartén o perdera temperatura frie o plancha de pocos en pocos y no les des muchas vueltas o tambien perdera calor. Espero te sirva.
xarli
Publicado: Mar 19 Sep 2006 10:32
por noradebon
Bueno, yo lo hago así:
Los pongo dentro de una bolsa con harina y los mezclo bien agitando la bolsa.
Luego los saco y le sacudo el exceso de harina, por si hay algún pegote.
En aceite bien caliente y abundante para que nade, pongo unos cuantos, no muchos para que no baje la temperatura del aceite en exceso.
Asi en varias tandas
Publicado: Mar 19 Sep 2006 10:46
por Amedee
Gracias a los dos, lo pruebo y os comento como me ha ido, pero la clave la habeis dicho, fuego fuerte y evitar que baje la temperatura para que no salga el agua del pulpito.
Un abrazo,
Amedee