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Espuma de Leche para Capuchino

Publicado: Dom 17 Sep 2006 12:37
por jarrr25
Hola a tod@s

Acabo de comprarme una maquina de cafe Nespresso pero no tiene vaporizador.....por lo que no se muy bien como como hacer espuma de leche para los capuchinos y otros cafés.

Me he comprado un batidor como el del enlace....pero parece que no hace demasiada espuma (ayer lo hice con leche entera a unos 65ºC)

http://www.dosefes.com/ficha.asp?id=31

Que hago mal??? Me podeis ayudar???

Gracias y un Saludo

Publicado: Dom 17 Sep 2006 21:03
por furiki
pues yo lo hago con leche semidesnatada
y con ese mismo batidor k tu tienes
la leche tiene k estar fria
y 1 bates por abajo
y luego dejas un poco el batidor
en la superficie
:nodigona: a mi me sale asi
no se si lo hago bien o no
pero me sale y si la dejas un ratito
se pone k parece nata

Publicado: Lun 18 Sep 2006 15:43
por xarli
Yo uso una varilla manual de toda la vida de dios, el rollo es meter aire con lo cual sube mas a mas embolvente sea el movimiento, si tumbas un poco el recipiente y la varilla sale para fuera mete mas aire y te hace una espuma feten, si usas leche entera al tener mas contenido graso la espuma sera mas estable yo la hago igual en caliente que en frio, luego coges con una cuchara y para dentro del cafe.
xarli

Publicado: Lun 18 Sep 2006 15:55
por Margaretti
Correcto, la idea es que entre aire en la leche mientras bates

Muy buena tus explicaciones Xarli :plas:





Que puedas encontrar la manera mas ajustada a lo que buscas

:beso: