INDICE DE RECETAS:

Curso de Cocina Creativa
Avatar de Usuario
Frodo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
INDICE DE RECETAS

Mensaje por Frodo » Mié 20 Sep 2006 11:54

Un indice de las recetas que he visto en el hilo principal. Posiblemente me haya dejado unas cuantas, así que solicito ayuda

OscarBio – Cerezas con gelatina de anis
OscarBio – Proporción del Agar-agar
OscarBio – Tortilla de patatas chips
Bocousse – Membrillo de bloody Mary
Bocousse – “Tocino de cielo sin cocción” o yema al congelador
___Enderthorrne – Variaciones del huevo
___Legolas – Variaciones del huevo
Bocousse – Micuit
Bocousse – Coulant de Michel Brass
___Kenty - Coulant para 8 personas
___Filigranas - Otra receta de Coulant
Bocousse – Tortilla de patatas invertida
Milu – Sobre la deconstruccion
Enderthorrne – Café espeso de Ferrá Adrià
Bocousse – Rodaballo con fabes
Bocousse – Merluza en caldo corto con parrillada de v ajili
Bocousse – Freir zanahorias
Bocousse – Manzana cristalizada
Bocousse – Hojas de puerro fritas
Bocousse – Crespella napolitana con salsa de pesto ligera
___Bocousse – Apuntes sobre la salsa de tomate
___Bocousse – Apuntes sobre las setas
Bocousse – Receta especial de pollo asado
Bocousse – Tostadita de arroz a la cubana
Bocousse – Lentejas de Jabugo con aire de Melón y Huevas de Trucha
Bocousse – Lentejas
Bocousse – Creppes Suzette
Bocousse – Celofán de pimientos
Bocousse – Salsas italianas
Camelot – Crespillos de borraja
Bocousse – Merluza en salsa verde al estilo donostiarra
Kenty – La cocina al vacio
___Bocousse – Cocina al vacio
Bocousse – Recetas de pasta
Bocousse – Lubina/dorada a la espalda
___Dorada de Kenty y apuntes de Bocusse
Bocousse – Sepias al jengibre con arroz pilaf y marinado japonés
OscarBio – Las espumas: Espuma de pimientos
Bocousse – Crema de Jabugo
Bocousse – Espuma templada de chocolate
Bocousse – Mousse de habano con chocolate de Cuba
Bocousse – Marinado japones
Bocousse – Manjar blanco de agua de azahar
Judit – Tostada de gambas
Mobula – Sancocho
Bocousse – Sancocho deconstruido
Bocousse – paellas / rissotos / pulpo
Iroha – Crema de guisantes al martini
Bocousse – Microondas: langostinos / almejas / patatas / lombarda
Sirona – Salchichas rojas al vino
Bocousse – Lubina al Cartoccio
Lizy – Queso mozzarella
ponchilu – Más queso
Carmen56 – Copa de musse de arroz con leche, gelé de limón y gelatina de cafe
Kenty – gallos confitados en grasa de iberico con crujiente de cecina
Mobula – Filetes de rodaballo al aroma de vainilla
Kenty – Caramelo de cebolla
Amor – Pechuga de pollo mozarabe
Bocousse – ajoblanco malagueño
Xarli – Suquet de bogavante

Gracias por compartir vuestros conocimientos
Un saludo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por Frodo el Jue 21 Sep 2006 13:04, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:Jue 28 Oct 2004 02:00

Mensaje por milu » Mié 20 Sep 2006 13:36

Genial. El buscar se va a acabar jejeje...

Se podría completar con recetas de otros hilos del foro de cocina creativa, verdad?? Yo he subido unas cuantas.


Muchas gracias...
Emilio.

Avatar de Usuario
carmenmv
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:731
Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » Mié 20 Sep 2006 13:42

Estupendoooooooooo. :up:

Que gran idea, yo me había fabricado un índice con el nombre y debajo el enlace, engorroso del todo, nada que ver con este.

Gracias.

Mentxu,

Avatar de Usuario
Frodo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00

Mensaje por Frodo » Mié 20 Sep 2006 14:01

milu escribió:Genial. El buscar se va a acabar jejeje...

Se podría completar con recetas de otros hilos del foro de cocina creativa, verdad?? Yo he subido unas cuantas.


Muchas gracias...
Emilio.
Mi idea era hacerlo con los dos mensajes que están posteados: curso y bocouse responde.
Las recetas que están sueltas no tiene tanto sentido incluirlas

Avatar de Usuario
enderthorne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1022
Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevillano en Gijón
Contactar:

Mensaje por enderthorne » Mié 20 Sep 2006 20:45

CREO Q HAS TENDO UNA IDEA GENIAL :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
alcoiama
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6322
Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC

Mensaje por alcoiama » Sab 09 Dic 2006 00:53

Muchas gracias. Una estupenda y práctica ideas que nos vendrá muy bien. Besitos.

Avatar de Usuario
KENNY
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:Mié 01 Mar 2006 02:00

Mensaje por KENNY » Mié 27 Dic 2006 21:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
ME HAS ECHO UNA REINA... ME ESTBA VOLVIENDO LOCA BUSCANDO TODO ESTO POR AHI.....
MUCHAS GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSS

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
POCHOLA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00

Mensaje por POCHOLA » Dom 18 Feb 2007 01:03

HOLA: como llevo poco tiempo en los foros, en este es la primera vez que entro, pues no tengo mucha práctica para buscar cosas, por lo que me va a se de mucha utilidad.

UN SALUDO PARA TODOS y deciros que estoy encantada.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Imagen

Avatar de Usuario
Momovsky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:334
Registrado:Sab 06 Ene 2007 02:00

Mensaje por Momovsky » Lun 26 Feb 2007 12:09

Un trabajo fantastico, yo lo habia hecho pegando en un docuemento word, lo tuyo es infinitamente mas comodo

Gracias, creo que de parte de todos



:plas: :plas: :plas: :plas:

parmantier
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00
Ubicación:paris francia

Re: INDICE DE RECETAS

Mensaje por parmantier » Lun 16 Jul 2007 19:12

Frodo escribió:Un indice de las recetas que he visto en el hilo principal. Posiblemente me haya dejado unas cuantas, así que solicito ayuda

OscarBio – Cerezas con gelatina de anis
OscarBio – Proporción del Agar-agar
OscarBio – Tortilla de patatas chips
Bocousse – Membrillo de bloody Mary
Bocousse – “Tocino de cielo sin cocción” o yema al congelador
___Enderthorrne – Variaciones del huevo
___Legolas – Variaciones del huevo
Bocousse – Micuit
Bocousse – Coulant de Michel Brass
___Kenty - Coulant para 8 personas
___Filigranas - Otra receta de Coulant
Bocousse – Tortilla de patatas invertida
Milu – Sobre la deconstruccion
Enderthorrne – Café espeso de Ferrá Adrià
Bocousse – Rodaballo con fabes
Bocousse – Merluza en caldo corto con parrillada de v ajili
Bocousse – Freir zanahorias
Bocousse – Manzana cristalizada
Bocousse – Hojas de puerro fritas
Bocousse – Crespella napolitana con salsa de pesto ligera
___Bocousse – Apuntes sobre la salsa de tomate
___Bocousse – Apuntes sobre las setas
Bocousse – Receta especial de pollo asado
Bocousse – Tostadita de arroz a la cubana
Bocousse – Lentejas de Jabugo con aire de Melón y Huevas de Trucha
Bocousse – Lentejas
Bocousse – Creppes Suzette
Bocousse – Celofán de pimientos
Bocousse – Salsas italianas
Camelot – Crespillos de borraja
Bocousse – Merluza en salsa verde al estilo donostiarra
Kenty – La cocina al vacio
___Bocousse – Cocina al vacio
Bocousse – Recetas de pasta
Bocousse – Lubina/dorada a la espalda
___Dorada de Kenty y apuntes de Bocusse
Bocousse – Sepias al jengibre con arroz pilaf y marinado japonés
OscarBio – Las espumas: Espuma de pimientos
Bocousse – Crema de Jabugo
Bocousse – Espuma templada de chocolate
Bocousse – Mousse de habano con chocolate de Cuba
Bocousse – Marinado japones
Bocousse – Manjar blanco de agua de azahar
Judit – Tostada de gambas
Mobula – Sancocho
Bocousse – Sancocho deconstruido
Bocousse – paellas / rissotos / pulpo
Iroha – Crema de guisantes al martini
Bocousse – Microondas: langostinos / almejas / patatas / lombarda
Sirona – Salchichas rojas al vino
Bocousse – Lubina al Cartoccio
Lizy – Queso mozzarella
ponchilu – Más queso
Carmen56 – Copa de musse de arroz con leche, gelé de limón y gelatina de cafe
Kenty – gallos confitados en grasa de iberico con crujiente de cecina
Mobula – Filetes de rodaballo al aroma de vainilla
Kenty – Caramelo de cebolla
Amor – Pechuga de pollo mozarabe
Bocousse – ajoblanco malagueño
Xarli – Suquet de bogavante

Gracias por compartir vuestros conocimientos
Un saludo
Parmentier. el mato de almendras fermentadas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro