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Gelatina de albaricoque para postres de chocolate
Publicado: Mié 20 Sep 2006 18:09
por carmenm
Hola
mi marido me regaló hace tiempo un libro "pasión por el chololate" (lo recomiendo) y para varias recetas usa como ingrediente "gelatina de albaricoque". Tengo muuuuuuuuuuuuuchos libros de cocina (gracias al e-mule) pero en ninguno de ellos aparece esta receta. No se si bastará con gelatina neutra y mermelada de albaricoque. Si no sabéis la receta, recomendáis otra cobertura para tartas de chocolate?
Gracias

Publicado: Mié 20 Sep 2006 19:00
por sabrosona
es lo que tu dices con gelatina neutra y mermelada de albaricoque...
Ingredientes para 6 personas
- 2 tazas de agua
- 4 tazas de agua hirviendo
- 0,5 tazas de azúcar
- 1 limón
- 12 cucharadas de mermelada de albaricoque
- 2 paquete gelatina de albaricoque
Instrucciones de elaboración:
Se disuelve la gelatina en dos tazas de agua fría y el zumo de un limón.
Se liga el agua caliente, azúcar, la gelatina, que estará en reposo diez minutos, se le añade la mermelada.
Se cuela todo bien ligado, se vierte en un molde y se mete en la nevera por espacio de tres horas. 
Publicado: Mié 20 Sep 2006 23:20
por carmenm
Muchas gracias.
Dónde venden los paquetes de gelatina de albaricoque? He buscado en todos sitios: Mercadona, Carrefour, Corte Inglés... y no encuentro de ese sabor. Conocéis alguna marca?
Gracias
Publicado: Jue 21 Sep 2006 09:30
por Frodo
carmenm escribió:Muchas gracias.
Dónde venden los paquetes de gelatina de albaricoque? He buscado en todos sitios: Mercadona, Carrefour, Corte Inglés... y no encuentro de ese sabor. Conocéis alguna marca?
Gracias
Con colas de pescado (o gelatina neutra) disuelta en agua + zumo o mermelada licuada (triturada y con calor), puedes hacer gelatina del sabor que quieras.
Salu2
Publicado: Jue 21 Sep 2006 10:11
por carmenm
Muchas gracias.
De vez en cuando me meto al foro a leer, pero no me animaba a participar.