Página 1 de 1
Gulas sobre salsa de mejillones y cous cous (FOTO)
Publicado: Jue 21 Sep 2006 14:44
por monaguillo
La receta no tiene ningun secreto la verdad, pero el resultado a mi me ha gustado muchisimo....!!! a ver que os parece y para cualquier aclaracion.... por aqui estare....!!!

Publicado: Jue 21 Sep 2006 22:58
por sabrosona
Yo de la presentacion de tus platos ya no te digo na, q me repito, y si tengo una duda, como haces la salsa de mejillones?
Gracias.
EDITO:
ahhhh y esas cosas negras q son trufas?
Publicado: Vie 22 Sep 2006 23:32
por monaguillo
Hooola!!!
Pues la salsa la hago a base de queso philadelphia y mejillones en conserva.... trituras todo muy bien con la batidora y queda una crema buenisima.... le añades tambien la salsa de los mejillones para que quede con mas sabor y un pelin mas liquida.....
Lo negro son ciruelas pasas, rellenas de philadelphia y nueces...
ciaoooo
Publicado: Sab 23 Sep 2006 18:33
por KAOLA
monaguillo escribió:Hooola!!!
Pues la salsa la hago a base de queso philadelphia y mejillones en conserva.... trituras todo muy bien con la batidora y queda una crema buenisima.... le añades tambien la salsa de los mejillones para que quede con mas sabor y un pelin mas liquida.....
Lo negro son ciruelas pasas, rellenas de philadelphia y nueces...
ciaoooo
gracias por la receta.
eres muy buen cocinero ademas de creativo,me gustas

Publicado: Sab 23 Sep 2006 18:41
por raqui
Publicado: Dom 24 Sep 2006 22:39
por quebueno
buen plato creatividaddd al poder..eleeeeeeeeeee

Publicado: Mar 26 Sep 2006 23:01
por KENNY
ME ENCANTA HARÉ TU CREMA DE MEJILLONES,,,, PRONTO,,,,,, YA TE CONTARÉ...... Y EL COUS-COUS NOS ENCANTA, PERO CON ESPECIES, PASAS Y DEMÁS, ,,, ES DECIR AL ESTILO ÁRABE,,POR ESTAS TIERRAS NOS SALE BUENOOOOO,, UMMMMMMMMMMMMM
ME ENCANTAN TUS PRESENTACIONESSSSSSSSSSSS