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Mi Coulant.

Publicado: Sab 23 Sep 2006 12:16
por Energia
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Es la primera vez que realizo los coulants, he tenido que realizar un par de pruebas antes para cogerle en tiempo al horno, pero una vez solucionado esto no presenta mayores problemas. :wink:

Para mi horno la temperatura son 220º y 7 minutos, utilizando el ventilador.

El coulant de la foto lo hicé en un molde de aluminio de flan; también he probado en moldes de silicona individuales, pero me gusta más en el molde de aluminio, si bien hicé un par de ellos forrando previamente el molde con papel de aluminio y simplemente pintandolo de mantequilla derretida pero sin harina, ésta es la solución para desmoldarlo sin dificultad y que no se vea la harina con la mantequilla en el coulant (cosa que se aprecia en el de la foto), de este último no tuvé tiempo para hacerle fotos pero es como mejor presentado queda. :wink:



El enlace de la receta, adaptada por Kenty para 8 personas es este:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 0-509.html

Publicado: Sab 23 Sep 2006 12:26
por carlosvalencia
:o :o Vaya pintaza que tiene el coulant :up:

:plas: :plas: :plas: :plas:
....y si en vez de espolvorear el molde con harina, lo haces con cacao en polvo :duda: ... a lo mejor no te queda blanquito.

Publicado: Sab 23 Sep 2006 12:29
por Energia
carlosvalencia escribió::o :o Vaya pintaza que tiene el coulant :up:

:plas: :plas: :plas: :plas:
....y si en vez de espolvorear el molde con harina, lo haces con cacao en polvo :duda: ... a lo mejor no te queda blanquito.
Pues tienes razón Carlos, no se me había ocurrido, ya para la próxima lo probare así. :up:


Además, es buena idea para otros bizcochos de chocolate. :wink:

Publicado: Sab 23 Sep 2006 18:29
por KAOLA
el mejor que he visto hasta ahora en el foro!.buenisimo. :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: Dom 24 Sep 2006 22:40
por quebueno
alaaaaaaaa francisco..q pasada...te ha salido perfecto..la proxima vez ponle al molde cacao.. 8) 8) :up:
un besote :beso:

Publicado: Lun 25 Sep 2006 10:50
por Frodo
ME parece que, hasta la fecha, tienes el cum laude de los coulants


Enhorabuena
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: Lun 25 Sep 2006 10:54
por FIONA
:o :o :o que maravilla estoy babeando t ha salido divino ,yo fijate k le tengo panico al coulat :wink: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Lun 25 Sep 2006 17:35
por olgui
:o

Genial...... se me está haciendo la boca agua.....

Con lo que me gustan los coulants!!!!!! y no he tenido ni un minuto para probar a hacerlo este fin de semana!!!

De esta semana no pasa!!!

Te ha quedado de lujo....

Publicado: Lun 25 Sep 2006 19:42
por nauchip
Riquisimo!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Mi Coulant.

Publicado: Vie 29 Sep 2006 16:15
por alguiso
Energia escribió:Imagen


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Es la primera vez que realizo los coulants, he tenido que realizar un par de pruebas antes para cogerle en tiempo al horno, pero una vez solucionado esto no presenta mayores problemas. :wink:

Para mi horno la temperatura son 220º y 7 minutos, utilizando el ventilador.

El coulant de la foto lo hicé en un molde de aluminio de flan; también he probado en moldes de silicona individuales, pero me gusta más en el molde de aluminio, si bien hicé un par de ellos forrando previamente el molde con papel de aluminio y simplemente pintandolo de mantequilla derretida pero sin harina, ésta es la solución para desmoldarlo sin dificultad y que no se vea la harina con la mantequilla en el coulant (cosa que se aprecia en el de la foto), de este último no tuvé tiempo para hacerle fotos pero es como mejor presentado queda. :wink:



El enlace de la receta, adaptada por Kenty para 8 personas es este:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 0-509.html
:nodigona: unas preguntitas, usaste cacao o harina? con qué salsa los serviste?, se sirven frios o calientes? :nodigona: