AYUDA CON GLICERINA.... PLEEASEEEE...
Publicado: Mié 27 Sep 2006 15:46
Vereis no entro mucho por aquí, ya que estoy mas bien en el foro de La Thermomix, pero es que estoy aprendiendo cosas de respotería y entre otras cosas he conseguido glicerina en la farmacia para hacer el pastillaje americano para las tartas.
Pero mi duda es que creo recordar que Kenty me parece que puso que la glicerina tenía que ser de un tipo concreto.
En el tarro que yo he comprado pone muchas cosas pero entre ellas están:
Densidad: 1.258 g/ml
Indice de refracción :1.4730
Riqueza : 99,90 %
Como no estoy muy segura, me gustaría que alguien me dijera si esta glicerina vale para la repostería.

Pero mi duda es que creo recordar que Kenty me parece que puso que la glicerina tenía que ser de un tipo concreto.


En el tarro que yo he comprado pone muchas cosas pero entre ellas están:
Densidad: 1.258 g/ml
Indice de refracción :1.4730
Riqueza : 99,90 %
Como no estoy muy segura, me gustaría que alguien me dijera si esta glicerina vale para la repostería.

