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Raviolis de escabeche tibio de pavo.....(reportaje)

Publicado: Vie 29 Sep 2006 20:51
por Kenty
....y verduras con chips de alcachofa...

bueno por fin un poco de tiempo para poder hacer algo....jejejej aqui os pongo esta receta


Ingredientes:

1 pechuga de pavo
2 zanahorias
1 cebolleta
1 puerro
1 calabacin
pimineta (yo use 3 granos de negra, 2 de jamaica y 5 de rosa)
2 clavos
2 hojas de laurel
aceite
sal
vinagre
papel de arroz
parmesano


Procedimiento:


partimos el pavo entrozos pequeños y lo pasamos por la sarten con un poco de aceite.


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cuando coja color añadimos las verduras cortadas en juliana fina

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cuando esten hechas, añadimos las especias y el vinagre.

dejamos reducir unos 5 minutos.

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separamos el escabeche del pavo y las verduras y dejamos reducir hata que adquiera consitencia de salsa.

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Aparte hacemos un chips de alcachofa friendo alcachofa laminada en aceite a unos 150C apartamos sobre papel, remojamos el papel de arroz y sobre un paño humedo los montamos

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Para terminar ponemos el ravioli en el centro del plato, encima espolvoreamos con parmesano, colocamos coronado el chip de alcachofa y salseamos.

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queda muy rico, pero es mejor para entrante, nosotros lo comimos de plato fuerte y 3 raviolis... y al final te cansa un poco..

espero que os halla gustado


Kenty

Publicado: Vie 29 Sep 2006 22:06
por milu
joee que bueno, si señor!!

Una pregunta preguntosa. Que has utilizado para el ravioli?? Papel de arroz?? no lo conocía. Donde lo compras?? Como se trabaja???

Enhorabuena por el plato. Ya tardabas en aportar, eh?? Ya sé, ya sé que estás liado y eso...

Y ahora que lo pienso... tu no te habías comprado un rodillo para los raviolis?? jejeje

Un saludito,
Emilio.

Publicado: Vie 29 Sep 2006 22:42
por Energia
:plas: :plas: :plas: Muy ilustrativo el reportaje.


Seguro que tus invitados quedaron encantados. :up:

Publicado: Sab 30 Sep 2006 18:07
por Lucia13
Tomo apuntes de esta clase magistral.
Encantada de verte por aquí, he estado este verano leyéndome este foro y he disfrutado mucho.
:beso: :beso:

Publicado: Dom 01 Oct 2006 09:15
por enderthorne
:o :o :o :o :o :o :o :o vaya nivelezo, no has perdido la mano despues de tanto tiempo :lol: :lol: :lol: :wink:

un sldo 8)

Publicado: Lun 02 Oct 2006 14:55
por Kenty
thnakius tahnkius

Tb teniapensado un plato para este finde, lasaña de boletus, alcachofas y bacalao al pil pil... pero al final no tube tiempo... y acabo en un revuelto de boletus...(que no estaba mal tmapoco.,..) jejeje

milu: la cosa del ravioli es papel de arroz efectiamente, yo la compre en el super chino de la plaza de españa, trabajarlo es facil, se remojas en agua caliente y cunado esta blandito (sin pasasare que si lo dekjas mucho se deshace) lo secas en un paño y lo usas,lo puedes comer crudo, al vapor, a la plancha.. .pero esto ultimo es bastante complicado por que son muy fragiles....

Lo del rodillo de raviolis queda pendiente... tengo que tener ganas de hacer pasta casera..... no se yo cuando podra ser...

Kenty.

Publicado: Mar 03 Oct 2006 22:21
por Anie
Caray q pintaza tiene, y eso del papel de arroz,mmmmmmm, milu a la busca y captura del dichoso papel,jajajaja.
Este kenty nos lia es q nos lia,jajajja.
Saludos.

Publicado: Jue 05 Oct 2006 20:23
por sincero
En el sudeste asiático, el papel de arroz es un elemento de primera necesidad.

Por ejemplo, los rollitos vietnamitas se hacen con papel de arroz en crudo y practicamente sin remojar o fritos en aceite y como dato curioso, las carreteras rurales sirven sobre todo para secar el papel sobre el asfalto..