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Paella de marisco desestructurada ( FOTOS)

Publicado: Jue 02 Nov 2006 16:03
por monaguillo
He usado langostinos, almejas y mejillones.... con los jugos de abrir las almejas y mejillones mas las cabezas y pieles de gambas hervidas y trituradas he hecho un caldo para cocer el arroz.... Ese arroz lo he dejado enfriarse y lo he mezclado con un huevo, despues de el reposo.... hacemos la forma del pan ( la que queramos) y pasamos por pan rallado.... dejamos en el frigo hasta el ultimo minuto para freirlo.

Pasamos unos aritos de cebolla y unas tiras de pimiento verde ligeramente por harina y freimos en aceite.... y directas al papel absorvente.....

Freimos en aceite muy caliente los panes de arroz hasta que esten doraditos..... lo dejamos un poco en papel absorvente y preparado para emplatar.....
En ese ultimo minuto pasamos unos langostinos por la plancha y vamos que nos vamos....


Ponemos el pan de arroz debajo y colocamos encima, los verduras fritas, los langostinos, las almejas y los mejillones ( le puse tambien un poco de pepinillo) y colocamos el otro pan de arroz haciendo las veces de tapa...

total......... tenemos una hamburguesa , con todos los ingredientes de un buen arroz de mariscos..... ( podemos usar tambien un ali-oli, un pelin de salsa rosa....mahonesa-mostaza...etc etc)

Esta plato admitiria muchisimas variantes..... cocinar el arroz con un caldo de carne y dentro el filete de esa carne en cuestion.... de verduras.... no se , se me ocurren mil cosas ahora mismo.....


os dejo una muestra... por cierto se me olvido el limon que tenia cortadito... cachis!!!


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aqui salio con mas brillo....


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Publicado: Vie 03 Nov 2006 22:07
por txikilla
Muy buena explicacion :up: y la foto mejor presentacion no podria tener :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

chapo!! por la receta :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: Lun 06 Nov 2006 17:01
por mabel81
:o :o :o :o :o wow!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sin palabras q me dejas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: eres to un artista!!!!!!!!!!



si te invito a sevilla, me harías un platito???????? :dientes: :dientes: :dientes: y así me das una clase magistral de cocina desestructurada :lol: :lol: :lol: :up: :up: :up:


:beso:

Publicado: Lun 20 Nov 2006 21:43
por txangurro
Lo siento pero en una decostruccion tienes que cojer un plato y como la misma palabra indica "decostruirlo" estas utilizando ingredientes que en una paella valenciana no se usan , perdon si te he ofendido pero como valenciano que soy defiendo lo mio . gracias

Publicado: Mar 21 Nov 2006 14:16
por monaguillo
mabel81 escribió::o :o :o :o :o wow!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sin palabras q me dejas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: eres to un artista!!!!!!!!!!



si te invito a sevilla, me harías un platito???????? :dientes: :dientes: :dientes: y así me das una clase magistral de cocina desestructurada :lol: :lol: :lol: :up: :up: :up:


:beso:
gracias!!!! pero no es para tantooo!!! simplemente es tener una un sabado por la tarde demasiado tiempo para gastar...!! jejeej


este plato no... otro mejo!!! que sevilla debe inspirar muchismo!! :lol: :lol:

Publicado: Mar 21 Nov 2006 14:19
por monaguillo
txangurro escribió:Lo siento pero en una decostruccion tienes que cojer un plato y como la misma palabra indica "decostruirlo" estas utilizando ingredientes que en una paella valenciana no se usan , perdon si te he ofendido pero como valenciano que soy defiendo lo mio . gracias

no me has ofendido, en absoluto; pero creo que te has adelantado...... porque yo nunca he dicho que esto sea una paella "VALENCIANA" . Lo he nombrado de dos formas. Paella de marisco, y arroz de marisco......



ciaoooo

Publicado: Mar 21 Nov 2006 14:29
por Margaretti
ORIGINAL

ME GUSTA

:beso:

Publicado: Jue 07 Dic 2006 21:45
por guillermin
genial :plas:

Publicado: Vie 08 Dic 2006 14:33
por pinchedecocina
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: un artista :up: :up: