Paella de marisco desestructurada ( FOTOS)
Publicado: Jue 02 Nov 2006 16:03
He usado langostinos, almejas y mejillones.... con los jugos de abrir las almejas y mejillones mas las cabezas y pieles de gambas hervidas y trituradas he hecho un caldo para cocer el arroz.... Ese arroz lo he dejado enfriarse y lo he mezclado con un huevo, despues de el reposo.... hacemos la forma del pan ( la que queramos) y pasamos por pan rallado.... dejamos en el frigo hasta el ultimo minuto para freirlo.
Pasamos unos aritos de cebolla y unas tiras de pimiento verde ligeramente por harina y freimos en aceite.... y directas al papel absorvente.....
Freimos en aceite muy caliente los panes de arroz hasta que esten doraditos..... lo dejamos un poco en papel absorvente y preparado para emplatar.....
En ese ultimo minuto pasamos unos langostinos por la plancha y vamos que nos vamos....
Ponemos el pan de arroz debajo y colocamos encima, los verduras fritas, los langostinos, las almejas y los mejillones ( le puse tambien un poco de pepinillo) y colocamos el otro pan de arroz haciendo las veces de tapa...
total......... tenemos una hamburguesa , con todos los ingredientes de un buen arroz de mariscos..... ( podemos usar tambien un ali-oli, un pelin de salsa rosa....mahonesa-mostaza...etc etc)
Esta plato admitiria muchisimas variantes..... cocinar el arroz con un caldo de carne y dentro el filete de esa carne en cuestion.... de verduras.... no se , se me ocurren mil cosas ahora mismo.....
os dejo una muestra... por cierto se me olvido el limon que tenia cortadito... cachis!!!

aqui salio con mas brillo....

Pasamos unos aritos de cebolla y unas tiras de pimiento verde ligeramente por harina y freimos en aceite.... y directas al papel absorvente.....
Freimos en aceite muy caliente los panes de arroz hasta que esten doraditos..... lo dejamos un poco en papel absorvente y preparado para emplatar.....
En ese ultimo minuto pasamos unos langostinos por la plancha y vamos que nos vamos....
Ponemos el pan de arroz debajo y colocamos encima, los verduras fritas, los langostinos, las almejas y los mejillones ( le puse tambien un poco de pepinillo) y colocamos el otro pan de arroz haciendo las veces de tapa...
total......... tenemos una hamburguesa , con todos los ingredientes de un buen arroz de mariscos..... ( podemos usar tambien un ali-oli, un pelin de salsa rosa....mahonesa-mostaza...etc etc)
Esta plato admitiria muchisimas variantes..... cocinar el arroz con un caldo de carne y dentro el filete de esa carne en cuestion.... de verduras.... no se , se me ocurren mil cosas ahora mismo.....
os dejo una muestra... por cierto se me olvido el limon que tenia cortadito... cachis!!!

aqui salio con mas brillo....
