Página 1 de 1
Cafe solido de Adriá
Publicado: Vie 10 Nov 2006 11:12
por cocinaor
Holas! soy nuevo por aquí aunque no del foro, quisiera preguntar si alguien por aquí sabe como hacer el café sólido éste:
http://www.hola.com/gastronomia/noticia ... e_no_.html
Creo que éste es el sitio adecuado, mis disculpas si no es así.
Saludos
FEDE
Publicado: Sab 11 Nov 2006 09:01
por starbase
¿Café con gelatina? Hmmmm más que probablementes hablamos de una espuma mediante sifón ISI:
http://www.cookingconcepts.com/ESP/recetario.html
Hay varios tópics por aquí abiertos con información del sifón.
Yo tengo uno y la verdad es que resulta bien curioso el tema.
Personalmente me gusta más usar unos huevos y un poco de harina para hacer texturas tipo 'esponjas' más que las de tipo espuma.
Pero eso son gustos.
Publicado: Sab 11 Nov 2006 22:00
por Xelene
Publicado: Dom 12 Nov 2006 12:49
por cocinaor
Gracias !
Publicado: Vie 24 Nov 2006 18:48
por bruixacat
... y si no tenemos siffon???
