Página 1 de 1
tengo una gran duda..xfa contestar
Publicado: Sab 25 Nov 2006 05:56
por gisel
el merenge de las tartas de colores como se exa el colorante eske nunka lo he exo para ke se vea rosa ,amariyo y tambien para dar una cobertura rosa a un pastel estilo pastelito pantera rosa de bimbo como lo tengo ke aser.y otra dudita como tengo ke tamizar ke necesito ??

Publicado: Sab 25 Nov 2006 12:47
por Atocha
Lo siento pero no soy capaz de entender el mensaje.
Publicado: Sab 25 Nov 2006 18:59
por tresmares
Publicado: Sab 25 Nov 2006 19:22
por pbertrab
Bueno, dependiendo q es lo q quieras, si vas a hacer varios colores en tu pastel (supongo que es pastel) haces tu merengue tradicional blanco y porcionas dependiendo en cuantos colores necesites. Utiliza colorante alimenticio para darle color a tu merengue y listo.
tamizar
Publicado: Lun 27 Nov 2006 15:41
por marttuky

hola,haber yo del colorante ni idea pero, nose que es lo que vas atamizar pero yo vi en un programa de cocina que tamizavan azucar con un colador de maya muy fina,es decir,con abujeros pequeñisimos para que el azucar vaya pasando mas fina dandole tu unos golpecitos al colador.espero que te sirva!
Publicado: Mar 05 Dic 2006 21:06
por miorma
Para el colorante ya te lo han dicho y para tamizar o con la termomix o bien con un simple molinillo de cafe,y si no con el almirez
