Saludos y muchas gracias a todos
Publicado: Sab 13 Ene 2007 22:20
Hola a todo el mundo.
Llevo un tiempo leyéndoos, os descubrí hace poco y todavía me queda mucho por leer y aprender. A ver si me pongo al día y empiezo a hacer recetas como un loco.
Yo no tengo mucho que aportar a la cocina creativa, pero tengo invitados a comer y tenía pensado hacer una ensalada de tomate y mozarela con aceite de albahaca en deconstrucción, a ver si me sale bien la cosa y os puedo poner unas fotillos. De todos modos, no os esperéis gran cosa, porque aunque la receta no la he tomado de ningún sitio, sí la forma de deconstruir los diferentes elementos. Ya os explicaré más.
No me enrollo más, pero no puedo dejar de daros las gracias a todos. Sobre todo a Bocousse, por todo lo que comparte con nosotros. A ver si puedes volver algún día, que se te echa de menos. También a Kenty, por sus conocimientos y su boda, y por como encaja las críticas, se nota que eso de ser becario curte mucho compañero. También a Milu y a Anie por esas recetas y esos reportajes, tremendos. Como no, mención especial a OscarBio por la idea de iniciar el curso de cocina creativa.
Perdón por la gente que me dejo en el tintero como Ender o Neko con sus blogs increíbles y esas visitas a los restaurantes con los que muchos soñamos ir, por lo menos, nos acercas un poco más, gracias Neko.
Un gran saludo a todos. Perdón por este mensaje tan largo y por no mencionar a tantos otros que también se lo merecen.
Gracias a todos.
Llevo un tiempo leyéndoos, os descubrí hace poco y todavía me queda mucho por leer y aprender. A ver si me pongo al día y empiezo a hacer recetas como un loco.
Yo no tengo mucho que aportar a la cocina creativa, pero tengo invitados a comer y tenía pensado hacer una ensalada de tomate y mozarela con aceite de albahaca en deconstrucción, a ver si me sale bien la cosa y os puedo poner unas fotillos. De todos modos, no os esperéis gran cosa, porque aunque la receta no la he tomado de ningún sitio, sí la forma de deconstruir los diferentes elementos. Ya os explicaré más.
No me enrollo más, pero no puedo dejar de daros las gracias a todos. Sobre todo a Bocousse, por todo lo que comparte con nosotros. A ver si puedes volver algún día, que se te echa de menos. También a Kenty, por sus conocimientos y su boda, y por como encaja las críticas, se nota que eso de ser becario curte mucho compañero. También a Milu y a Anie por esas recetas y esos reportajes, tremendos. Como no, mención especial a OscarBio por la idea de iniciar el curso de cocina creativa.
Perdón por la gente que me dejo en el tintero como Ender o Neko con sus blogs increíbles y esas visitas a los restaurantes con los que muchos soñamos ir, por lo menos, nos acercas un poco más, gracias Neko.
Un gran saludo a todos. Perdón por este mensaje tan largo y por no mencionar a tantos otros que también se lo merecen.
Gracias a todos.