Página 1 de 2

Banderas Anie-Milu (reportaje)

Publicado: Mar 23 Ene 2007 14:57
por milu
...después que no nos digan que no tratamos de relanzar el foro, eh?? jajaja

Esta idea parte de un programa que vi ya hace tiempo en canal cocina.

Todo esto es porque ya estamos preparando nuestro cumple que será el mes que viene (Anie y yo cumplimos con un día de diferencia así que lo celebramos juntos), y esta tapa era una prueba para ver que tal quedaría. Deciros que la vamos a poner ;)

Primero cortamos una cebolla en juliana...
Imagen

...y la ponemos a pochar en una sartén. Le añadimos un poco de salsa perrys...
Imagen

...y salsa de soja.
Imagen

Con la cebolla ya lista, en un pequeño bol ponemos nata...
Imagen

...azúcar...mezclamos bien y ya tenemos otra cosa lista
Imagen

Y ya por último, ponemos unas tiras de pasta filo, las pintamos con la nata azucarada...
Imagen

Ponemos un poco de la cebolla...
Imagen

Cerramos y volvemos a pintar...
Imagen

Introducimos en el horno hasta que doren y se queden bien crujisntes, y ya las tenemos listas...
Imagen

Espero que os guste. Como podéis ver en la última foto, ya sabéis quien es nuestra mayor inspiración gastronómicamente hablando...jejeje

La verdad es que nos gustó mucho, y eso que el gusto se puede pulir mucho. Se me ocurre poner puerro con curry, untarlas con foie...no sé...con una buena sobrasada?? mucha cosas...

Un saludo,
Emilio.

Publicado: Mar 23 Ene 2007 18:51
por usuario999
:o :o :o :o :o Que chuli :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: Mar 23 Ene 2007 18:54
por carmenmv
De lo más creativo. :plas: :plas:

Publicado: Mar 23 Ene 2007 21:03
por Anie
Hola:
con estas banderas hay muchas pruebas q hacer, para el cumple irán así xq ya tenemos mucho lío, pero ya os contaremos q tal con otros rellenos.
Fue divertida su elaboración, yo diciendole a milu: q son enormes ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡, q cuando le metamos el primer ñaco se nos cae a pedazos, y el venga q no y como siempre :evil: va y tiene razón :o
Q ricas estaban :D
Saludos relanzados.

Publicado: Mié 24 Ene 2007 12:40
por Pistachulin
Me sumo a la ovación :plas: :plas: :plas:

Sois unos campeones si señor. Qué puntazo, esto lo tengo que porbar que tenía ganas yo de usar la pasta filo.

Vaya cumpleaños que os vais a marcar.

Una idea del señor Adria que facilita y que este sábado (hicimos un menú degustación en plan casero que sorprendió a nuestros invitados) triunfó es el polvo de palomitas, que como veo que tenéis la colección del mundo de Ferrán Adria seguro que ya la conocéis. Nosotros la pusimos en unas copitas pequeñas y dejamos a nuestros amigos flipándolo, pero claro, eso no está a la altura de vuestras banderas :lol:

Por cierto, el foro parece que tiene más vidilla, seguid así. Yo me comprometo a poner unas fotillos que hice a un chupito de pimientos del piquillo y nata (idea de Bocousse) que tengo en casa.

Saludos a todos.

P.

Publicado: Mié 24 Ene 2007 12:44
por Irene73
Esto se tiene q probar.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Una pinta estupenda.

Publicado: Mié 24 Ene 2007 12:49
por pinchita
:o fantásticas. Gracias por la idea :plas: :plas:

Publicado: Mié 24 Ene 2007 12:54
por RmC
:o :plas: Vaya idea más buena :plas: :o

Que digo yo... que si os sobra algo... después del cumple... me paso a buscarlo... Vivimos en la misma ciudad... :) ...

:nodigona:

Publicado: Mié 24 Ene 2007 13:09
por milu
jajaja, muchas gracias por vuestros comentarios. Así da gusto...

Pues si, el polvo de palomitas lo vamos a ponter también, pero en dos texturas, a ver como lo apañamos. Una con polvo de palomitas y otra con palomitas de arroz salvaje al curry. A ver que tal...

También vamos a poner el queso caramelizado con caviar de té que subimos hace tiempo, no sé que más....ah, unos chupitos de mangostán con grappa, unos canutillos de manzada con intxaursalsa...bueno, muchas cosas. A ver que tal sale.


Muchas gracias otra vez.


Un saludo,
Emilio.

Publicado: Mié 24 Ene 2007 13:16
por Pistachulin
Vaya cumpleaños que os vais a marcar. A ver si os da tiempo a hacer fotitos. Lo del arroz salvaje es una cosa que tengo ganas de hacer yo también, este Adria da casi tantas ideas como Bocousse jeje.

P.