Banderas Anie-Milu (reportaje)
Publicado: Mar 23 Ene 2007 14:57
...después que no nos digan que no tratamos de relanzar el foro, eh?? jajaja
Esta idea parte de un programa que vi ya hace tiempo en canal cocina.
Todo esto es porque ya estamos preparando nuestro cumple que será el mes que viene (Anie y yo cumplimos con un día de diferencia así que lo celebramos juntos), y esta tapa era una prueba para ver que tal quedaría. Deciros que la vamos a poner ;)
Primero cortamos una cebolla en juliana...

...y la ponemos a pochar en una sartén. Le añadimos un poco de salsa perrys...

...y salsa de soja.

Con la cebolla ya lista, en un pequeño bol ponemos nata...

...azúcar...mezclamos bien y ya tenemos otra cosa lista

Y ya por último, ponemos unas tiras de pasta filo, las pintamos con la nata azucarada...

Ponemos un poco de la cebolla...

Cerramos y volvemos a pintar...

Introducimos en el horno hasta que doren y se queden bien crujisntes, y ya las tenemos listas...

Espero que os guste. Como podéis ver en la última foto, ya sabéis quien es nuestra mayor inspiración gastronómicamente hablando...jejeje
La verdad es que nos gustó mucho, y eso que el gusto se puede pulir mucho. Se me ocurre poner puerro con curry, untarlas con foie...no sé...con una buena sobrasada?? mucha cosas...
Un saludo,
Emilio.
Esta idea parte de un programa que vi ya hace tiempo en canal cocina.
Todo esto es porque ya estamos preparando nuestro cumple que será el mes que viene (Anie y yo cumplimos con un día de diferencia así que lo celebramos juntos), y esta tapa era una prueba para ver que tal quedaría. Deciros que la vamos a poner ;)
Primero cortamos una cebolla en juliana...

...y la ponemos a pochar en una sartén. Le añadimos un poco de salsa perrys...

...y salsa de soja.

Con la cebolla ya lista, en un pequeño bol ponemos nata...

...azúcar...mezclamos bien y ya tenemos otra cosa lista

Y ya por último, ponemos unas tiras de pasta filo, las pintamos con la nata azucarada...

Ponemos un poco de la cebolla...

Cerramos y volvemos a pintar...

Introducimos en el horno hasta que doren y se queden bien crujisntes, y ya las tenemos listas...

Espero que os guste. Como podéis ver en la última foto, ya sabéis quien es nuestra mayor inspiración gastronómicamente hablando...jejeje
La verdad es que nos gustó mucho, y eso que el gusto se puede pulir mucho. Se me ocurre poner puerro con curry, untarlas con foie...no sé...con una buena sobrasada?? mucha cosas...
Un saludo,
Emilio.