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Consomé de ibérico con Caviar de Melón

Publicado: Mar 30 Ene 2007 18:01
por pbertrab
Ingdts.

Consomé
Hueso de Jamón
Agua
Sal
Xantana

Se hace un consomé con los huesos y agua que los cubra, se pone a punto de sal, se retira del fuego y se pasa por colador fino (en mi caso usé superbag). Se agrega Xantana a que espese. Se mantiene a temperatura templada-caliente.

Caviar de Melón (Sin dar vueltas a la receta de Adriá)

500 grs Jugo de melón
2.5 Algin
500 grs Agua
5 grs Calcic

Se mezcla el melón con el algin. Se mezcla el agua con el calcic. Se llenan las jeringas y se gotea a la mezcla de alginato, se deja 1 min, se pasa por agua.

Se llena la mitad del vaso con el consomé y se pone el caviar encima. Se sirve de inmediato.


Imagen

Publicado: Mar 30 Ene 2007 18:36
por milu
Si señor... ole, ole y ole...


Un saludo,
Emilio.

Publicado: Mar 30 Ene 2007 20:08
por Anie
Q bonita la presentación.
Q tal la mezcla, rica, sorprendente...???????????
Saludos.

Publicado: Mar 30 Ene 2007 20:51
por pbertrab
Quién se esperó a que se enfriara un poco no lo disfrutó, el rancio sabor del jamón sobresale al melón, la textura muy importante, en general gustó, lo preparé para 40 personas, dejaron 3 a la mitad. Supongo que la mayoría aprobó (o tenían mucha hambre. Luego consigo fotos de otras cosillas que preparé pero no les saque foto.

Publicado: Mié 31 Ene 2007 00:00
por carmenm
Esperamos las otras fotos.

Tiene que estar muy rica la combinación de sabores!