Página 1 de 1

Piquillos y nata

Publicado: Sab 03 Feb 2007 01:38
por Pistachulin
Hola:

El otro día hice una simplificación de una receta que dio Bocousse. La idea era mezclar piquillos y nata, sólo que él hacía una espuma, reducía la nata con jamón y yo lo que hice fue hacer puré una lata de piquillos y montar nata (con azucar). Este fue el resultado:

Imagen


La única pega que le pongo es que los piquillos dan mucho sabor y no hay que poner mucho. Creo que si se hace con espuma, no hay problema.

Oye, las fotos me salen pequeñitas, pero si las hago más grandes no me deja subirlas porque ocupan mucho. ¿Alguna sugerencia? ¿Sabéis cual es el tamaño máximo que acepta el album?

Saludos.

P.

PIIQUILLOS Y.....

Publicado: Sab 03 Feb 2007 02:16
por africucha
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

GENIAL TU RECETA ES FACIL.LA APUNTO.

LA TOMASTEIS CON PAJITA O CON CUCHARA??

ESPERO KE PONGAS MAS RECETAS


MUCHOSSS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Sab 03 Feb 2007 02:23
por Pistachulin
Muchas gracias. Me alegro de que te guste.

Lo tomams con cuchara, hay que mezclar los dos sabores y si lo tomas con pajita no funciona, estos jóvenes de hoy en día, preguntáis cada cosa mas rara :lol: :lol: :lol: :lol:

Muchos :beso: :beso:

P.

Publicado: Sab 03 Feb 2007 09:20
por starbase
Bravo, me encanta la receta.

¿Azucar en la nata?¿Lo pusiste como postre o es que le pusiste muy poco azucar?

Un saludo

Publicado: Sab 03 Feb 2007 12:45
por milu
Que bueno, pufffff...

Anie, esto tenemos que probarlo jejejeje...


Un saludo,
Emilio.

PIIQUILLOS Y.....

Publicado: Sab 03 Feb 2007 12:48
por africucha
milu escribió:Que bueno, pufffff...

Anie, esto tenemos que probarlo jejejeje...


Un saludo,
Emilio.


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

JAJAJAJA Y CON UNA GUINDA ENCIMA JAJAJAJAJ

Publicado: Sab 03 Feb 2007 20:36
por carmenm
Te ha quedado muy bien!

Publicado: Mar 06 Feb 2007 14:16
por Pistachulin
Hola.

La verdad es que le puse bastante azucar a la nata, nos gustó el contraste, pero no era para postre. No sé, seguro que la cosa no le gusta a todo el mundo, pero curioso sí que es.

P.