Página 1 de 1

SABEIS ALGUNA RECETA DE HELADO CON TORTA DEL CASAR?

Publicado: Dom 11 Feb 2007 22:20
por mangu9rrina
:D hola!!! soy nueva en este foro aunque os leo porque me encanta todo lo que poneis. Me muevo más por el foro de cocina general.He comido un par de veces helado de torta del casar en algun restaurante de aquí, y me gustaria hacerlo porque en casa nos encanta este tipo de queso. Sabeis alguna receta? Gracias :wink: :up: :coqueta: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Sab 17 Feb 2007 14:01
por mariyey
¿helado de torta del casar? ¿pero salado? :o

Publicado: Sab 17 Feb 2007 14:08
por marianquiros
buscando he encontrado esto:


Ingredientes para 6 personas:
200 gr. de torta del Casar
1/2 litro de leche
200 gr. de azúcar
20 cl. de nata
50 gr. de glucosa
8 yemas de huevo Pedro Ximénez
Preparación:
Montar las yemas de los huevos con 100 gramos de azúcar.
Poner en un cazo la leche con la glucosa y diluirlo. Añadir la torta del Casar junto con el resto de ingredientes y triturar.
Añadir las yemas montadas, mezclar y poner en la heladera.
Servir un chorrito de Pedro Ximénez.
[/b]

Publicado: Mar 20 Feb 2007 20:49
por mangu9rrina
marianquiros escribió:buscando he encontrado esto:


Ingredientes para 6 personas:
200 gr. de torta del Casar
1/2 litro de leche
200 gr. de azúcar
20 cl. de nata
50 gr. de glucosa
8 yemas de huevo Pedro Ximénez
Preparación:
Montar las yemas de los huevos con 100 gramos de azúcar.
Poner en un cazo la leche con la glucosa y diluirlo. Añadir la torta del Casar junto con el resto de ingredientes y triturar.
Añadir las yemas montadas, mezclar y poner en la heladera.
Servir un chorrito de Pedro Ximénez.
[/b]

MUCHAS GRACIAS, AUNQUE YO TAMBIEN ,LO HABIA ENCONTRADO. ESPERO QUE APAREZCA ALGUNA MÁS :wink: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Jue 22 Feb 2007 19:00
por cucharita
HELADO DE TORTA DEL CASAR.

200 grs de torta del casar.
200 grs. de azúcar.
200 grs. queso fresco.
30 cl. de leche
20 cl. de nata.
50 grs. de glucosa.

Poner en un cazo la leche a calentar con la glucosa y trabajarla hasta diluir perfectamente.

Agregar el azúcar y resto ingredientes procurando que la torta no tenga nada de corteza.

Triturar con batidora hasta obtener una crema fina. Montar en heladera.


Receta del restaurante Atrio. Cáceres.

Publicado: Vie 23 Feb 2007 10:21
por mangu9rrina
cucharita escribió:HELADO DE TORTA DEL CASAR.

200 grs de torta del casar.
200 grs. de azúcar.
200 grs. queso fresco.
30 cl. de leche
20 cl. de nata.
50 grs. de glucosa.

Poner en un cazo la leche a calentar con la glucosa y trabajarla hasta diluir perfectamente.

Agregar el azúcar y resto ingredientes procurando que la torta no tenga nada de corteza.

Triturar con batidora hasta obtener una crema fina. Montar en heladera.


Receta del restaurante Atrio. Cáceres.

:D MUCHAS GRACIAS ESE ES UNO DE LOS SITIOS DONDE LO HE COMIDO :wink: :up: :beso: :beso: :beso: