Página 1 de 2

Egg Roll de Morcilla y Manzana con Mermelada ....

Publicado: Mié 07 Mar 2007 19:49
por pbertrab
Egg Roll de Morcilla y Manzana con Mermelada de Albaricoque (Chabacano en mi pueblo)

Con un tenedor se desbarata la morcilla, se corta la manzana en cubitos, se mezcla y se rellenan los egg rolls, se frien. A la mermelada se le pone un poco de brandy y un poco de chile seco (por qué estos pinches mexicanos a todo le ponemos chile?) poco, sólo para que de sabor, no que pique. Se fríe y listo.

Imagen

Imagen

Imagen

Publicado: Mié 07 Mar 2007 20:20
por Momovsky
¿que seria un egg roll? es lo mismo que se usa para los rollitos de primavera no?

Que decir? tiene otra vez una pinta estupenda.

:plas: :duda: :duda: :duda: :duda:

Publicado: Mié 07 Mar 2007 20:27
por pbertrab
Exacto, esa masa delgada

Publicado: Mié 07 Mar 2007 23:41
por mobula
Tiene una pinta estuoenda.

Ideal para aperitivos... y esa salsita de albaricoque...ummmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!

:beso: :beso:

Publicado: Jue 08 Mar 2007 10:31
por CABRIOLA
Tiene una pinta impreisonante y esa combinación de sabores debe estar de muerte :up:

Publicado: Jue 08 Mar 2007 14:46
por milu
Olé...

Publicado: Lun 30 Abr 2007 07:02
por fogonero
Se ve hermoso.
Cual es la manera de pegar el rollo, huevo? Como se dobla para que no se salga al freir?

Publicado: Lun 30 Abr 2007 11:08
por Energia
Una receta sencilla y al mismo tiempo muy rica. La tendré en cuenta para cuando reciba invitados en casa. La salsa me resulta muy sugerente. 8)

Por cierto, estupenda la tercera foto. :up:

Publicado: Lun 30 Abr 2007 12:08
por quebueno
una pasada!! :plas: :plas: :plas: :plas:.. ya quisieran muchos.... tener ese arte!! :up: :up:

Publicado: Mar 01 May 2007 11:59
por alumna
:plas: :plas: me la copio :up: gracias