Página 1 de 1

Mi primer paso a paso

Publicado: Jue 08 Mar 2007 21:51
por Pistachulin
Hola a todos:

El otro día hice una receta sencillita y os pongo el paso a paso. La verdad es que después de las recetas de pbertrab voy a quedar a la altura del betún, pero a ver si así los maestros del reportaje se animan (Milu ya que has vuelto, seguimos esperando a que nos cuentes ese pedazo de menú degustación del cumple).

Allá vamos:

Primero se cortan unos cuadrados de queso cremoso (yo lo hice con brie)

Imagen

Y se ponen cada uno en una laminita de pasta filo (le puse un poco de menta por la tontería)

Imagen

Se cierran las bolsitas y se atan

Imagen

Se frien (no he podido subir la foto, pero el paso es fácil). Y así quedaron:

Imagen

Me auto critico: demasiado aceite, la verdad es que no se podía escurrir mucho sin cargarse la bolsita. Así, en la segunda prueba lo hice al horno:

Imagen

Personalmente me gustó más al horno. Por último, una aplicación, una ensalada “con queso”:

Imagen

Bueno, espero que os haya gustado.

Saludos.

P.

Publicado: Jue 08 Mar 2007 23:56
por carmenm
Precioso!
Me gusta más como queda al horno, y eso que seguimos esperando las fotos de la celebración de los cumples de Ani y Milu :lol:

Publicado: Lun 12 Mar 2007 17:18
por milu
Olé. Si señor...


Un saludo,
Emilio.

Publicado: Mar 13 Mar 2007 18:11
por pbertrab
Bravo!

Pregunta, barnizaste con mantequilla o así nadamás la metiste al horno? Yo he hecho algo similar pero con pasta de hojaldre, me gustó mas la filo, le la copio.

Publicado: Mar 13 Mar 2007 21:13
por Pistachulin
Hola a todos:

Lo metí al horno directamente, sin nada más. La verdad es que quedaba mejor al horno.

Un abrazo.

P.

Publicado: Mié 14 Mar 2007 21:01
por Anie
Q buena pinta, la pasta filo me encanta.
Saludos.