Página 1 de 1

Miso

Publicado: Mié 14 Mar 2007 14:09
por xarli
Resulta que tengo un montón de Miso que me trajeron de Japon el mes pasado y claro, esta todo en Japones, con lo cual no se si tiene fecha de caducidad o en caso de tenerla cual es , ¿alguien sabe aproximadamente que tiempo de conservación tiene?, a ver si voy a palmar con una mala sopa...

Publicado: Dom 18 Mar 2007 10:04
por mariyey
Pues ni idea, si veo por el messenger a alguna amiga japonesa le preguntaré. ¿Te gusta la sopa de miso? Yo la probé en un japonés y apenas me sabía a nada.. :nodigona:

Publicado: Dom 18 Mar 2007 18:25
por Joy24
en el frigorifico se mantiene en buenas condiciones 6 meses
se puede ir formando una capa blanquecina por arriba pero basta con que la retires con una cuchara y seguir usando el miso que quede debajo
:wink:

Publicado: Mar 20 Mar 2007 14:27
por xarli
Gracias , me quedo mas tranquilo. Respecto a la sopa miso me parece genial, ademas el miso como tal lo puedes aplicar a cualquier caldo, por ejemplo un triste caldo de verduras con una cucharada de miso, unas gotas de soja y sake y tienes un caldo con una intensidad cojonuda, ademas de todas las propiedades que tiene.