Seminario Isaac Salaberria
Publicado: Jue 29 Mar 2007 19:54
Pues esta semana hemos tenido el ultimo seminario. Esta vez ha venido a impartirlo Isaac Salaberria, propietario del restaurante Fagollaga. Tiene una estrella michelin y bueno, la verdad es que pensaba que iba a ser uno de esos que se lo tienen muy creido, pero al final nada, nos lo pasamos genial, es simpatiquisimo y muy sencillo a la hora de cocinar. El seminario duro tres dias y nos preparo cuatro aperitivos y entrantes, cuatro platos principales (2 de pescado y 2 de carne) y cuatro postres.
Bueno, empecemos por los entrantes.
Ostra, piña y tapioca

Langostinos con crocanti de pistachos

Frio-Caliente de queso parmesano

Atun confitado con tomate seco y aromatizado y crema de mascarpone

El segundo dia tocaba plato principal.
Para empezar, Bacalao confitado con arroz, tripas de bacalao y jugo de pepino

Rodaballo con su pil-pil y zanahorias glaseadas

Panceta asada con crema de almendra tierna

Foie asado con jugo de cacao y naranja

Y hoy fue el ultimo dia y toco lo que mas me gusta a mi, los postres
Brownie con Helado de cacao, que volo antes de poder hacer la foto

Jugo de pera con ensalada de tomate y helado cremoso de yogur

Chocolate y pan

Y por ultimo, coco, rosas y fresas

Bueno, pues eso fue todo

Bueno, empecemos por los entrantes.
Ostra, piña y tapioca

Langostinos con crocanti de pistachos

Frio-Caliente de queso parmesano

Atun confitado con tomate seco y aromatizado y crema de mascarpone

El segundo dia tocaba plato principal.
Para empezar, Bacalao confitado con arroz, tripas de bacalao y jugo de pepino

Rodaballo con su pil-pil y zanahorias glaseadas

Panceta asada con crema de almendra tierna

Foie asado con jugo de cacao y naranja

Y hoy fue el ultimo dia y toco lo que mas me gusta a mi, los postres



Brownie con Helado de cacao, que volo antes de poder hacer la foto

Jugo de pera con ensalada de tomate y helado cremoso de yogur

Chocolate y pan

Y por ultimo, coco, rosas y fresas

Bueno, pues eso fue todo

