Página 1 de 2

comida con los amigos

Publicado: Dom 01 Abr 2007 10:59
por Momovsky
Este sabado invite a unos amigos a comer, y decidi hacerles un pequeño homenaje, porque cuando vienen con sus tres niñas mas las dos mias, nos juntamos cinco niños y cuatro adultos, por lo que el menu es siempre espaguetis, pizzas, .... en fin esta vez me esforce un poco, ahi van algunas fotos de los platos

Crema de aguacate con trucha ahumada (la ahume yo), huevas de trucha y una ramita de eneldo, es una receta de Paco Roncero, es muy facil de hacer y muy refrescante

Imagen

Tambien hice unas tostadas de pan, este lo hice con mi maquina de pan con tomate, queso parmesano y oregano, una vez reposado se corta y se le ponen una sanchoas por encima

Imagen

Un platito de humus (crema de garbanzos) es tipico de oriente proximo y me encanta de haberlo tomado en alguno de mis viajes, lo acompañe con un pan de pita como no, hecho con mi maquina del pan.

Imagen

Tambien les hice un crujiente de pasta bric con champiñones y salsa de piñones, esta tambien es de Paco Roncero pero no nos gusto mucho

Imagen

Unos pastelitos de cabracho con salsa rosa, de presentacion no estan muy conseguidos pero de sabor buenisimos

Imagen

Uno de los platos que mas nos gusto es una recta de Dani Garcia, milhojas de queso de cabra y foie, lo acompañe de manzanas crujientes

Imagen

Imagen

Gambas en gabardina, esta receta es del restaurante Aleade Malaga, son langostinos envuelto en fideos konafa y bañados con pil-pil

Imagen

Crepes rellenos de trucha ahumada con salsa de queso fresco y nata, napados con una salsa de yogur griego y zumo de naranja



Imagenhttp://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 76.JPG[img]

De postre como no, un coulant, como me he comprado una heladera, pues con helado de fresa natural, que por cierto estaba buenisimo.

[/img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 91.JPG[img]

Y para bajarlo todo un te a la menta, con hierbabuena de una maceta que tengo para estas ocasiones con unas flores de azahar



[/img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... GP0793.JPG

Espero que os hayan gustado las fotos, lo mas sorprendente es que mis amigos despues de 22 años de mi amistad me dijeran que desconocian mi aficion por la cocina, espero ue a partir de ahora no les quede ninguna duda

:lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: Dom 01 Abr 2007 11:09
por Momovsky
Disculpad me cuesta mas poner las fotos que hacer los platos, os pongo las fotos que no han salido

Crepes de salmon

Imagen

Coulant con helado de fresa

Imagen

Te a la menta



Imagen


Que aproveche

Publicado: Dom 01 Abr 2007 14:26
por cieloazul
:plas: :plas: :plas: buenisimo todo me ha encantado tus amigos saldrian supersatisfechos , l
:wink: la proxima vez si quieres me invitas a mi , mi marido y mis tres niños :lol: . Ains y dicen que la natalidad baja :lol: :lol: :lol:

Publicado: Dom 01 Abr 2007 15:21
por Pistachulin
:o :o :o :o
Muy buena maestro, se me ha hecho la boca agua. Enhorabuena.

P.

Publicado: Dom 01 Abr 2007 17:23
por mobula
:o :o :o :o

Que buena pinta tiene todo....

Podrías poner la receta de la crema de aguacate y del milhojas de queso de cabra y de foie.

Gracias!!

:beso: :beso:

Publicado: Dom 01 Abr 2007 18:37
por Momovsky
La receta de la milhojas es muy simple, cortas lonchas muy finas de queso de cabra y de foie, (yo el foie no lo hice lo compre en el corte ingles), y cojes un molde circular un aro vamos, me dijeron que le pusierar un circulo de acetato por dentro, puedes comprar una transparencia de papleleria.

Corta rodajas muy finas de ambos, y las vas colocando alternativamente, yo las presionaba con el dedo para que lo ocuparan todo, porque es dificil acertar con el diametro exacto, lo dejas en la nevera unas horas y lo desmoldas. Lo del acetato es muy comodo porque te aseguras que al quitar el aro no se te queda pegado nada de relleno.

Va bien con cualquier acompañante dulce, yo le puse manzanas crujientes, pero esta mañana lo he probado con mermelada de frambuesa y HUMMMMM¡¡¡¡¡¡¡

La crema de aguacate es mas simple si cabe y el resultado espectacular, haces una mas a con el agucate y crema doble(mejor que nata), yo utilice 3 aguacates y 100 gramos de crema.

Lo colocas en una copa de champan con unas huevas de trucha, salmon... un rollito de salmon ahumado o trucha..... y una ramita de cilantro (eso lo puse en principio por decoracion pero le da un toque muy suave) y ya esta,facil y buenisimo.

8) 8) 8) 8)

Muchas gracias por los piropos, si no llega a ser porque descubri el foro en navidades no me hubiera atrevido a hacer estos experimentos.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Dom 01 Abr 2007 18:57
por sincero
Aquí el original maquillado para la foto :)
http://www.lomejordelagastronomia.com/g ... asp?key=92

Publicado: Dom 01 Abr 2007 19:05
por mobula
Muchas gracias por las recetas!!!!!

:beso: :beso:

Publicado: Dom 01 Abr 2007 21:08
por alumna
:plas: pero qué bueno,
yo hice una cena para singles, cocine para 15, pero todo más sencillo.
espero poder ir mejorando :lol:

Publicado: Mié 04 Abr 2007 11:18
por crissm
Madremia eso si que es una cena. Esta todo riquisimo. :plas: :plas: :plas: