Página 1 de 2

Saludos desde Helsinki!!!!

Publicado: Mar 10 Abr 2007 19:23
por Kenty
Hola a todos!!!

Ya estamos mas o menos establecidos en helsinki... aunque aun no nos terminamos de adpatar....... es bastante diferente, sobre todo a la hora de encontrar productos para guisar.... eso si salmon... todo el que quieras y de mil millones de formas.

Em cuanto nos pongamos un poco mas al dia ya os mandaremos algunas recetillas que hagamos (si es que hay valor a encontrar las cosas....)

un abrazo

Kenty.

Publicado: Mar 10 Abr 2007 19:32
por sincero
Hola Kenty

A mi en particular me encantan los arenques en sus mil variedades (Prueba los que son como boquerones en vinagre) y tambien le saco el gusto a toda la pastelería. Las frutas o bayas ácidas me gustan más que los pastelillos árabes. Eso si cuidado con las albóndigas y las patatas. Son el plato nacional finés

Cambia lo de gienense en Madrid por jienense en Helsinki !

Publicado: Mar 10 Abr 2007 19:42
por bertac
Holaaaaaa. caramba cuánto tiempo hacía que no se sabía de tí.
Me imagino que si andas por ahí es que las cosas después de la tesis te han ido fenomenal.
Ojalá que tengas mucha suerte y seguro nos enseñarás la gastronomía helsinkesca.
Y para cuándo un Helsinkito?
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: Mar 10 Abr 2007 19:55
por Atocha
Pero que narices haces tu tan lejos de casa, perdon haceis, me imagino que el cambio habra sido a mejor.

Enhorabuena

Publicado: Mar 10 Abr 2007 21:03
por Momovsky
:plas: :plas: :plas: :plas:

Suerte en tu nuevo proyecto, tengo muchos amigos que son investigadores y todos se han dado un garbeo de unos años por esos mundos de Dios, han vuelto mucho mas sabios... ya nos ilustraras con tus experimentos con la cocina finlandesa

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mié 11 Abr 2007 09:48
por Bocousse
Saludos Kenty , espero que tu adaptación nordica no sea demasiado dura....por cierto creo que por alli hacen Ballena en salazón, o sea Mega-Mojama , a ver si te curras algunas recetillas .... Un abrazo.

Publicado: Mié 11 Abr 2007 21:09
por enderthorne
pues nada q la adaptacion no sea demasiado dura y acuerdate de vez en cuando de nosotros y ponos algunas recetillas originales de las tuyas :wink:

un sldo 8)

Publicado: Jue 12 Abr 2007 00:19
por carmenm
Esperamos tus recetas!

Publicado: Jue 12 Abr 2007 08:52
por xarli
Me alegro de leerte, ya nos contaras como vas con los arenques, creo que los comen con una mostaza dulce, mola, también te podras marcar unos estofaditos de reno, reno en escabeche o en pepitoria???...

Publicado: Jue 12 Abr 2007 12:02
por Pistachulin
Hoooola:

Espero que os vaya todo muy bien y que pases un buen posdoc.

Por cierto, vi por fin el video de hoy cocinas tú, y me pareciste demasiado modesto, como si no hubieras cocinado nunca tú que eres experto en coulants.

Un abrazo.

P.