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Como dar más consistencia a las natas de sifon?
Publicado: Dom 22 Abr 2007 21:48
por bones18
Wuenas..
estoy practicando con el sifon (tengo el de 1 litro), y empezando con las bases, la nata montada sale con poca consistencia, es decir, sale montada, pero no se puede comparar a la nata montada con varillas.
Por ahora la he hecho con 3 cargas y una hora en la nevera dentro del sifon.
Hay alguna manera de que queda más consistente?
gracias
Publicado: Dom 22 Abr 2007 22:15
por sincero
Depende del sifón y las cargas que estés usando.El ISI específico para nata con las cargas para cream, es perfecto para la nata montada.
Cada Isi para lo que vale , aunque si metes estabilizante del Dr. Oetker (Lo compré en Alemania) al gourmet wip también mejora en cuanto a densidad
Publicado: Lun 23 Abr 2007 10:16
por Bocousse
En teoría la nata sale Perfecta en sifón , para un isi de litro dos cargas son suficientes para montar la nata , ( Ojo montarla con una textura suave , no cemento cola)...si quieres que salga más fuerte usa nata vegetal con mas materia grasa.
Slds,
Publicado: Lun 23 Abr 2007 14:12
por bones18
hasta donde hay que llenarlo para que quede de manera optima?
Publicado: Lun 23 Abr 2007 15:48
por Bocousse
1 litro
Publicado: Mié 25 Abr 2007 23:30
por starbase
¿Poner un poco de xantana puede ayudar a mantenerla durante mas tiempo? Mi nata de sifón sale correcta, no muy densa pero si lo suficiente.
El problema es que no aguanta muchos minutos la verdad. ¿Puede la xantana estabilizarla más?
Publicado: Jue 26 Abr 2007 04:03
por marlemme

Quizás sea mejor utilizar estabilizante para nata, lo que te permitirá que permanezca mas dura, bastante tiempo.
Otra opción, el agar agar.
Un saludo y suerte!!
Marlemme

Publicado: Jue 26 Abr 2007 11:56
por Bocousse
NATA VEGETAL ¡¡¡¡¡¡
Slds,
Publicado: Jue 26 Abr 2007 12:01
por mobula
Donde se consigue o que marcas hay???????????

Publicado: Jue 26 Abr 2007 13:37
por marlemme
La verdad es que no se cual es la nata vegetal, pero para eso, la verdad que no necesitas ningún sifón, baja al primer super mercado o hiper mercado de tu zona, y en la parte donde venden natas, te compras la que viene preparada, ya para utilizar, es HORRIBLE, pero decorativa.
Y el gusto nada que ver, con una buena nata con 35% de materia grasa, y bien colocada en el sifón con sus cargas correspondientes, mas el estabilizante, por ejemplo, o el agar agar.
Suerte!
Solo es mi humilde consejo!
Marlemme
