Ayuda con fiambre de pollo
Publicado: Mié 09 May 2007 10:08
Este finde , el viernes para mas datos pienso hacer un fiambre de pollo o pavo que lei hace poco, se trata de pillar un pechuga de pavo o pollo de corral y a golpe intimidatorio de cuchillo dejarla lisita y planchada la salpimentamos y sobre ella ponemos unos bastoncillos de zanahoria,ajo, apio, por ejemplo, unas pasas, rulamos como si de un porro se tratase y embolvemos en papel film, atamos los extremos con bramante y cocemos, al vapor digo yo, es aqui donde empieza el alubión de preguntas, ¿me valdra mi vaporera Tai de mimbre para tal menester?, ¿cuanto tiempo para que me quede jugoso pero no crudo? o ¿mejor lo hiervo?. Bien luego lo dejas un dia en la nevera y el sabado con toda la resaca lo cortas en lonchas finas y lo disfrutas como un fiambre cualquiera acompañado de , aqui hay dudas de nuevo, ¿mayonesa con alcaparras?,¿vinagreta de mostaza, lima, miel y aceite?, ¿Una mayonesa que colgo bocousse de boquerones?, a ver si alguien tiene alguna idea mas.
Gracias de antemano.
Gracias de antemano.