Página 1 de 1

DONDE PUEDO COMPRAR FONDANT PREPARADA?

Publicado: Mié 09 May 2007 11:28
por Pirulita
Hola a todos!

Tengo un problemón!!!!! :(
:cry:
Para el día 18 necesito tener una tarta de 3 pisos (es para una boda). La tenía encargada y ahora me dice la mujer que igual a la que yo quiero no la puede hacer... he pedido presupuestos en otros sitios habiendo una diferencia de unos a otros de 520 eurazos!!!!.

Total, que dije... voy a hacerlo yo!. Que lo mismo me da tardar 5 horas que 25, pero sé que la voy a dejar a mi gusto. Total, que cuando me puse a buscar la Fondant para recubrir la tarta, me dicen en la tienda ( http://www.theamericanstore.es) que está agotado y que hasta dentro de 1 mes no lo van a traer!!!! ME DA ALGO!!! :(



cONOCEIS ALGUNA TIENDA DONDE VENDAN YA FONDANT PREPARADO??? Que esté por Madrid!!!

Os pongo una imagen de la tarta, para que me aconsejeis sobre todo lo que podaís...
Gracias.

Imagen

Publicado: Mié 09 May 2007 13:40
por Bocousse
t-500 puratos , Antonio de Miguel , Promotora de productos artesanos.....busca telefonos en google , y pregunta.


Slds,

Publicado: Mié 09 May 2007 15:33
por Pirulita
Gracias, pero necesito que esté en Madrid, Guadalajara, Toledo, porque normalmente las tartas me han dicho que no te las envían.

Publicado: Mié 09 May 2007 15:59
por Bocousse
Yo no hablaba de tartas , sino de fondant que es lo que pedías no?

De todas formas lo mejor es buscar por internet y preguntar por telefono a las pastelerias que encuentres.

Slds,

Publicado: Mié 09 May 2007 16:16
por bertac
Pregunta en MAdrid en Taste of America. Tienen muchas cosas de Wilton y a lo mejor les queda. Mira en la página web, aunque no la tienen actualizada y en tienda tienen cosas que no aparecen en ella.

www.tasteofamerica.es
tlef. 915621632

Publicado: Mar 12 Feb 2008 18:49
por eleagus
En club cocina también lo tienen, creo que su página es www.clubcocina.net

Receta del Fondant

Publicado: Dom 17 Feb 2008 14:41
por candilejas_
1 sobre de gelatina neutra
400gr de azucar glass
4cucharadas de agua
1 cucharadita de margarina
Templar el agua 37º con la gelatina y la margarina,subir a velocidad 6 y añadimos 200gr de azucarglass,con el resto del azucar hacemos un volcan
y en el centro ponemos la masa anterior y amasamos hasta obtener
una masa consistente que no se pegue a las manos.
Se puede aromatizar con alguna esnsia, que añadimos a los liquidos.
espero haberte ayudado

Publicado: Sab 23 Feb 2008 08:51
por monirego30
holaaa

yo siempre compro el fondant en http://www.clubcocina.net

son bastante rápidos y a mi me encanta

tienes el formato de ballina de 750 grs creo y hay uno de un kilo también...

prometenos fotos, ehh??

:wink:

Publicado: Mié 27 Feb 2008 11:29
por ladyka
Sí, como te dicen en www.clubcocina.net lo tienen, ayer mismo recibí yo un pedido de ellos, mira la paguina, pudes hacer los pedidos por internet o pasarte por la tienda. Son muy amables. El que tienen es de la marca ballina y esta en dos sabores vainilla y chocolate, es bastante bueno aunque para mi gusto como todos demasiado dulce. Suerte