Raviolis de setas y lomo con crema de calabacín
Publicado: Jue 10 May 2007 12:00
Hola a todos. Ayer, que me aburría, me puse a hacer una comida chachi pa mi mujercita, y esto es lo que me salió, pelín laborioso, pero muy sencillo y efectivo. Los raviolis, hechos en casa, of course, con un huevo, un poco de tomate, sal, pimienta y orégano, y la harina que admita hasta que no se pegue y quede elástico. Lo dejé reposar media hora, lo dividí en 2, y estiré muy bien las dos partes (una pa aajo y la otra pa arriba)
Cogí 4 ó 5 setas, las piqué con dos rajas de lomo de cerdo y 2 lonchas de jamón york. Lo rehogué todo y le añadí unas cucharadas de tomate. Con esto rellené los raviolis, (poniendo montoncitos sobre la parte de abajo, cubriendo con la de arriba) con mucho cuidado de cerrarlos bien. Los cocí en agua hirviendo con sal.
La crema de calabacín es lo más difícil de todo, así que poned atención. Corté un calabacín en dados, lo cocí con sal y pimienta y lo trituré con 2 quesitos y un poco de leche para que quede la textura de una salsita. Casi me hernio.
Espero que os guste la receta, prometo que cuando los repita (aunque no suelo repetirme, por suerte o desgracia) les hago una foto.
Cogí 4 ó 5 setas, las piqué con dos rajas de lomo de cerdo y 2 lonchas de jamón york. Lo rehogué todo y le añadí unas cucharadas de tomate. Con esto rellené los raviolis, (poniendo montoncitos sobre la parte de abajo, cubriendo con la de arriba) con mucho cuidado de cerrarlos bien. Los cocí en agua hirviendo con sal.
La crema de calabacín es lo más difícil de todo, así que poned atención. Corté un calabacín en dados, lo cocí con sal y pimienta y lo trituré con 2 quesitos y un poco de leche para que quede la textura de una salsita. Casi me hernio.
Espero que os guste la receta, prometo que cuando los repita (aunque no suelo repetirme, por suerte o desgracia) les hago una foto.