Consejo sobre libro
Publicado: Jue 10 May 2007 22:00
Hola,
Aficionao casero busca recomendaciones sobre libros de cocina donde se trate un poco de la teoría y bastante menos sobre recetas.
Me gustaría encontrar un libro para aprender digamos 'teoría general' sobre combinaciones de sabores y cosas así.
Digamos que la sabrosa ironía de bocusse junto con un comentario casual que oí a Arzak diciendo que 'si tenemos una presencia de grasa por lo general deberemos añadir un toque ácido para aligerar' me han despertado las ganas (y la necesidad) de aprender más sobre este tipo de consideraciones.
¿Alguna sugerencia?
Gracias de antemano!
-------------------------------------------------
http://decuina.blogspot.com
Aficionao casero busca recomendaciones sobre libros de cocina donde se trate un poco de la teoría y bastante menos sobre recetas.
Me gustaría encontrar un libro para aprender digamos 'teoría general' sobre combinaciones de sabores y cosas así.
Digamos que la sabrosa ironía de bocusse junto con un comentario casual que oí a Arzak diciendo que 'si tenemos una presencia de grasa por lo general deberemos añadir un toque ácido para aligerar' me han despertado las ganas (y la necesidad) de aprender más sobre este tipo de consideraciones.
¿Alguna sugerencia?
Gracias de antemano!
-------------------------------------------------
http://decuina.blogspot.com