Atún fresco con cereza, leche de coco y canela.
Publicado: Sab 12 May 2007 18:16
Bueno, a ver que os parece este plato (la receta completa está en el blog y si alguien necesita alguna traducción que me lo diga y rapidamente se la paso), básicamente son unos cubos de atún fresco, napados con una salsa de cebolla tierna, un poco de ajo (muy poco), leche de coco, canela y pimienta, y finalmente unas cerezas pasaditas por la plancha unos segundos.
Por mí hubiese dejado sin dorar los laterales de los bloques de atún, que se note el color rojizo justo en el centro, pero como deferéncia a un invitado concreto y que eran 'para picar entre todos' esta vez las he dorado un pelín en los laterales.
Aún así me han quedado jugosas.


PD: lo del mantel no tiene nombre, lo se.
--------------------------------------------------------
http://decuina.blogspot.com
Por mí hubiese dejado sin dorar los laterales de los bloques de atún, que se note el color rojizo justo en el centro, pero como deferéncia a un invitado concreto y que eran 'para picar entre todos' esta vez las he dorado un pelín en los laterales.
Aún así me han quedado jugosas.



PD: lo del mantel no tiene nombre, lo se.

--------------------------------------------------------
http://decuina.blogspot.com